Жертва трагедии в Керчи дала комментарий для эфира прямо из могилы. 

5 дней назад на телеканале Россия вышел специальный выпуск ток-шоу, посвященный событиям в Керченском колледже. Для особого эффекта, в эфир выпустили одну из учащихся колледжа — второкурсницу Алину Керову. Несколько минут Алина рассказывала детальнейшие подробности случившегося. 


Хронометраж, сигнализация, выбитые стекла – все это Алина видела своими глазами и слышала своими ушами. Вот только редакторы и ведущие передачи не учли одну деталь, которая обнаружилась после публикации списков погибших. Дело в том, что на момент записи передачи Влад Росляков уже отправил Алину Керову в бессрочный отпуск.


Варианта два: либо работники ВГТРК публично обделались, либо желание Алины попасть в телевизор было столь велико, что девушка привстала из могилы.

На передаче Fake News телеканала “Дождь” попытались взять комментарий у ведущей передачи — Ольги Скабеевой. Ответом почти на все вопросы было либо молчание, либо предложение обратиться в пресс-службу телеканала. Видно, что Скабеевой была максимальна неудобна эта тема.


Подруга Алины подтвердила — голос на записи принадлежал кому-то другому. Разумно было бы ожидать извинений, опровержений и объяснений по поводу случившегося. Но ничего из этого не произошло.


Это очередное напоминание, что смотреть этот балаган не стоит вообще никому. Информационная ценность таких передач даже не ноль, она отрицательна. Задумайтесь, сколько еще таких «Алин» остались незамеченными.

Главное по теме «Жмур недели»
Раскрыть комментарии
Реклама и рекомендации
Загрузка...