Мы ни за что не отвечаем.

Так уж получилось, что iPhone SE – с отрывом самый популярный iPhone в России. Можно нахваливать компактность, камеру, аккумулятор и красивый корпус, но скажем прямо: причина – в цене. В России SE стоит около 20к, а самый-самый бюджетный и восстановленный 16-гиговый вариант обойдется в 15-16к, что крайне жирно за такую модель.

Как же хорошо, что есть Китай. Там навалом восстановленных SE, но никто не знает, чем их восстанавливали. Вполне возможно, что убогими компонентами, но есть надежда, что там приличные детали.

Короче. Если денег совсем нет, а жажда экспериментов на месте, велком ту AliExpress. Там SE отдают за гроши, причем даже с нормальной памятью.


Вариант для самых экономных: iPhone SE на 16 Гбайт за 10 с небольшим тысяч рублей. И вот еще за 9,5к

Вариант для самых рациональных: iPhone SE на 32 Гбайт за 11,6 тысяч рублей


Вариант для богачей: iPhone SE на 64 Гбайт за 12,6 тысяч рублей

Что будет, если вам повезет? Вы получите маленький, но шустрый iPhone, который проработает еще минимум два года. На него продаются дешевые аксессуары, а еще он неплохо держит заряд. Короче, кайф.

Что будет, если вам не повезет? Что ж, надеемся, вы поймете, что бюджетные iPhone – не для вас. Тогда вы начнете работать эффективнее и заработаете себе на iPhone XS Max 256 Гбайт. Кстати, он уже подешевел, поэтому работать в принципе не так много.


Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.