Звание генерала полиции этому гению!

Руководство российской полиции немного в шоке от бомбы, которую взорвала передача «Человек и закон». По телику показали, что в Тверской области завелся мент, который вешал нераскрытые преступления на бомжей, пьяниц и прочих люмпенов.

По Первому каналу рассказали, что в отделении поселка Сонково работает полицейский, который заставлял местных жителей брать вину за преступления, которые они не совершали. Дядю зовут Антон Морозов, он знает всех пенсионеров и бомжей в округе.

Как мужчина раскрывает преступления? Идет к какому-нибудь алкашу, угрожает и заставляет признаться в условной краже мешка картошки. Или задабривает, спаивает и обменивает признательное заявление на запас еды. Бомжам нечего делать – их либо бьют, либо делают такие предложения, от которых те не могут отказаться.


Гениальная схема треснула по швам из-за пенсионера Владимира Шерстнева. Дедуля взял на себя вину за кражу патронов, но в суде узнал, что ему положено до шести лет колонии. После этого дед рассказал правду о махинациях полицейского.

Министр внутренних дел РФ Владимир Колокольцев в шоке и уже направил в поселок комиссию, которая будет разбираться в великой схеме копа по фамилии Морозов.


Интересно, хитрый ментяра тупо выполнял план по раскрываемости или прикрывал каких-то знакомых? Тогда в деле может вскрыться много интересных подробностей.

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.