Шоу Конора Макгрегора ограничилось пресс-конференцией: там он называл Хабиба дагестанской крысой, обещал пробить ему череп и задевал близких Нурмагомедова. Но в октагоне ирландец смотрелся просто жалко – с первого раунда чувствовалось, что у него нет ни тактики, ни идей, как вырубить Хабиба.

Вероятно, Конор рассчитывал на лаки панч – сочный выстрел, после которого противника уже можно добивать. Не сложилось: во втором раунде избивали самого Макгрегора, а в четвертом ирландец с позором сдался. Дальше начался самый трэш – Хабиб перемахнул через октагон и полетел лупить ребят из команды Мака. Параллельно дагестанцы Нурмагомедова запрыгнули в клетку и даже атаковали Конора, причем со спины.

Итог: обоих бойцов увели, Хабиба назвали победителем, но не дали ему пояс (нельзя покидать октагон до официального объявления). Двух миллионов долларов, которые полагались Нурмагомедову за махач, тоже придется подождать – дагестанец получит их после завершения расследования. Кроме того, босс UFC Дэйна Уайт сказал, что у Хабиба вообще могут отнять пояс, если он выхватит слишком долгую дисквалификацию.

Короче, веселуха. Если вы всё пропустили или хотите снова заценить ночные хайлайты, мы собрали их ниже.


Как сдался Конор. И что было после:

Пруф, что Хабиб неплохо смотрелся даже в стойке:


Как Конора гасили во втором раунде:

Самые важные секунды драки после боя. Следите за Конором – ракурс неплох. Ирландца лупят со спины, он как-то отбивается:

Пруф, что Конор первый полез драться к команде Нурмагомедова. Опять же, прекрасный ракурс:


Бонусы

Хабиб извинился и рассказал, что ему позвонил Путин:

Весь бой целиком (в теории могут удалить), поэтому сразу пара вариантов. Раз:

Два:

Лучший нокаут вечера – в бою Волкова и Льюиса. Александр доминировал 2:40 из трех минут, а под конец случилось вот это:

Лучший бой вечера – Фергюсон против Петтиса. Пока что есть в откровенно убогом качестве, но не поленитесь загуглить чуть позже и посмотреть в нормальном варианте:

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.