Дядя просил откровенных фотографий.

У действующего чемпиона UFC в легком весе спорная репутация, но в изменах и флирте Нурмагомедов замечен не был. До недавнего времени.

Издание People Talk опубликовало переписку бойца с 21-летней жительницей Ростова Анастасией Грес, к которой вроде как подкатывал Хабиб.

Судя по скринам, ровно год назад чемпион написал Анастасии из Ростова. Хабиб наградил даму комплиментом, попутно уличив в гордыни, но попросил прислать каких-нибудь фотографий. Настя отказалась – зачем, ведь у Нурмагомедова есть жена? 


За это Хабиб добавил ее в ЧС, разговор прекратился. На фоне боя Грес заявила, что год назад отшила чемпиона. Странное совпадение?

В разговоре с медиа девушка рассказала, что тогда не поверила, что ей пишет настоящий Хабиб – «Еще год назад у него не было галочки». А теперь та переписка может стать топливом для семейных разборок.


Тем временем Настю троллят в соцсетях – комментируют фотографии фразами дагестанца.

Что в этой ситуации делать Нурмагомедову, чтобы остановить скандал? Кажется, есть лишь один нормальный выход – по классике заявить, что аккаунт взломали. Или наврать, что к 21-летней деве подкатывал сммщик команды Хабиба.

30-летний боец в браке с 2013 года, он воспитывает двух детей. Супруга Нурмагомедова сидит дома – в интернете нет ни одной четкой фотографии женщины.


Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.