У нас есть интересные версии происходящего.

Стало известно, что Юрий Дудь прокачивал вариант встречи с Хабибом еще за месяц до поединка. Дагестанец согласился, но потом почему-то дал заднюю.

Напомним, что пригласить Хабиба в шоу Дудя попросили его подписчики сразу после боя с ирландцем. Оказывается, Юра грамотно просчитал варианты и бросил вызов заранее – логично, тот выпуск мог бы стать самым популярным на канале и сбросить с топа укротительницу длинных пенисов.

Нурмагомедов отказал – как и задушенному Конору в реванше. Почему? У нас есть пара гипотез.


Во-первых, перед боем (если не считать батла с Тимати) Хабиб вел себя максимально сдержанно и не реагировал не провокации ирландца. Возможно, его менеджеры оценили репутационные последствия конфликта с Black Star и попросили дагестанца помолчать. И не ходить к Дудю, от греха подальше.

Во-вторых, боец мог отказаться, чтобы не отвлекаться от подготовки. В последние недели перед боем спортсмены оттачивают навыки, закрываются в спортзалах, сгоняют вес.


В-третьих, Хабиб мог дать согласие, а потом заценить пару видосов «вДудя», набрать Юре и произнести «Сорри, айм аут». И что же он там увидел? «Секс, разврат, петухов и провокации» – ответил бы эталонный фанат Нурмагомедова.

Если атлет, устроивший драку вне октагона, разозлился на безобидного пензенского рэпера, можем только представить, как его задница подгорела от выпуска с Ивлеевой или Кириллом Бледным. 

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.