Слушайте внимательно. И торопитесь. 

Apple AirPods – наушники, объективно изменившие мир. В Купертино взяли и обрезали провода – сначала над таким решением смеялись, а потом стало ясно, насколько оно гениальное.

Наушники практически ничего не весят, не ощущаются в ухе, но шикарно воспроизводят музыку и быстро заряжаются от стильного кейса. Отдельное удовольствие – щелкать крышечкой этого кейса: кто знает, тот поймет, кто не пробовал, тому обязательно надо пощелкать.

Все обладатели AirPods рассказывают, что не зря потратили свои 12-13 тысяч рублей. Ну и замечательно: всегда приятно видеть в метро людей с белыми наушниками без проводов – это значит, что у населения есть деньги на недешевый и необязательный аксессуар. Живем!

Но у AirPods есть три недостатка. Во-первых, иногда они теряются – это факт. Во-вторых, периодически они исчезают из продажи. В-третьих, есть много историй, как девайс внезапно переставал воспроизводить музыку или начинал держать раза в два меньше, чем положено – короче, надежность пока явно не на высшем уровне.

Что это значит? Покупать AirPods нужно у проверенного продавца, а не за 10к в сером магазе, где вас в случае поломки тупо пошлют.


Самый нормальный ритейлер, судя по всему, Tmall:

1. Там действует полноценная российская гарантия (как в Ресторе);

2. Там быстрая доставка – один день в Москве, несколько дней – по России;

3. Там Apple AirPods временно стоят 10 500 рублей (вот ссылочка, не промахнитесь). Для сравнения, на офсайте Apple наушники обойдутся в 13 500 рублей.

Поэтому если вдруг сомневались – гоу на Tmall, пока распродажа не закрылась (часики тикают очень быстро). Впрочем, по личному опыту, даже после дедлайна скидку могут еще не раз повторить. Так что просто добавьте в закладки вот эту страницу и следите за прайсом – он точно еще упадет.

P.S. Если плевать на гарантию, на Маркете полно вариантов дешевле 10 тысяч рублей. 


Главное по теме «AirPods»
Раскрыть комментарии
Рекомендации