Запомните: иногда нужно вовремя признавать ошибки.

Филипп Гросс-Днепров – 44-летний доменный бизнесмен, но в истории он останется дядей, который в радиоэфире изучил страницу убийцы из Керчи, увидел там репост из паблика Dota-Trade и выдал феерическую чушь про игру «Дока 2».

Видео тут же разлетелось по интернету и стало главным игровым мемом недели – судя по активности поисковых запросов, бедный Филипп реально прославился.

Но самое грустное – не бред, который с заносчивым лицом знатока втирал Гросс-Днепров, а реакция этого шепелявого человека на собственный провал. Для начала Филипп пристыдил те медиа, которые заметили его ошибку:


Серьезно, Филя? Рук хватает, энергия есть, почему бы не рассказать, какие ребята приходят на радио к Соловьеву? Или ты не готов отвечать за слова?

Катимся дальше. Следующий твит – Филиппок и ЧСВ:


Мужик живет в мире, где его мнение реально на что-то влияет. Наверное, все сразу поудаляли и позапрещали «Доту», но нет: люди бросились искать игры «с кишками», чтобы скорее в них зарубиться. Самое смешное в этом твите – слово «эксперт», дважды выделенное капсом. Неадекват, вероятно, забыл, что эксперта от клоуна отличает одна черта: эксперт никогда не будет рассуждать на тему, в которой некомпетентен.

Кстати, чисто для понимания. Эксперт Филипп Гросс-Днепров абсолютно не дружит с русским языком. Вот «ихние»:

А вот «мне нравиться»:


Забавно, что этот гений даже не осознает: киберспортсмены вырастают из геймеров и никак иначе. То есть логику 44-летний толстушок тоже не прокачал. Жаль.

И финалочка. На очередной реплай Филиппчик отреагировал вот так:

Уровень экспертизы зашкаливает. «В СССР никто никого особо не избивал» – ага, и даже не расстреливал. Но продолжение твита еще шедевральнее. Как думаете, почему в СССР не было лайков, а еще игр с зомбаками и маньяками? Есть версии?

Такой дичи там навалом. Пациент явно болен – вместо того, чтобы сразу признаться, что наболтал ерунды, Гросс-Днепров стремительно уничтожал собственную репутацию. То ли ради рейтинга радиоэфиров, то ли просто из-за банальной глупости глупости. Кажется, здесь именно второй вариант.

Бонус

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.