Идеальные подарки фанату.

Шесть лет назад компания In Icons пыталась запустить производство фигурок Стива Джобса, но ей не дали – Apple против эксплуатации образа своего основателя. В итоге на сайте фирмы до сих пор висит заглушка с извинениями и объяснениями.

Точно такая же история случилась в 2010-м (еще при жизни Стива): корпорация M.I.C. Gadget уже начала продавать статуэтки, но всё оперативно свернулось – опять же из-за претензий Apple. Короче, легального Джобса достать почти невозможно – грустно, но ничего не поделать.

Как же хорошо, что есть AliExpress – там всё дешево и без одобрений из Купертино.

Стив в упаковке

250 рублей – и он ваш. Немного не те пропорции головы, слабоватая детализация, странноватые очки, слишком густые волосы, но сходство всё равно чувствуется. Такими 7-сантиметровыми Джобсами переполнен весь «Али» – они стоят от 200 до 300 рублей. Логично, что если вы планируете порадовать фаната Apple, придется купить что-то еще.

Легендарная цитата

«Хвала безумцам. Одиночкам. Бунтарям. Белым воронам. Тем, кто всегда некстати и невпопад. Тем, кто видит мир иначе. Они не соблюдают правила. Они смеются над устоями. Их можно цитировать, спорить с ними, восхвалять или проклинать их. Но только игнорировать их – невозможно. Ведь они несут перемены. Они толкают человечество вперёд. И пусть кто-то говорит: безумцы, мы говорим: гении. Ведь лишь только безумец верит, что ему под силу изменить мир – и потому меняет его», – вот этот текст на английском можно заказать в разных размерах и за разные деньги, от 400 до 1000 рублей.


Конструктор Стива Джобса

Миленькая коробочка, куча маленьких деталек, смешной прайс в районе 200 рублей. Идеальное развлечение на вечер: собираешь, ставишь на полочку, радуешься.

Портрет Стива Джобса

Куча тканевых полотен на любой вкус. Почти все – очень стильные. Самая крутая – Stay hungry, stay foolish. Конечно же, всё мегадешево – от 400 рублей.

Очки Стива Джобса

Плюсов два: они правда похожи на оригинал и стоят всего 350 рублей. Минус в том, что этот образ используют все подряд, и он уже надоел. Кстати, приз за худший косплей получает Владик Мартынов – бывший босс Yota Devives, который после провала «Йотафона» присосался к Виталику Бутерину и делает вид, что шарит в блокчейне, эфириуме и другой криптомути.



Главное
Андрей Ставицкий
11 Апр '21
3 124 
Как пользоваться подпиской «Яндекс.Плюс» с огромной скидкой? Вечная акция с бесплатным периодом
За год сэкономим почти 2000 рублей.
Шамиль Газибегов
10 Апр '21
2 466 
Новый бюджетник Realme отдают за гроши и с подарком. Подсказываем, где проходит такая акция
Дешевле нет даже в Китае.
Шамиль Газибегов
10 Апр '21
2 994 
Беспроводные наушники Sony сливают по самой низкой цене в МТС. Это гарнитура с АШП и зверской автономностью
Отличный вариант по соотношению цены и качества.
Шамиль Газибегов
10 Апр '21
2 652 
Редкий девайс на чистом Android рекордно подешевел. Это лучший аналог Xiaomi
Про этот середняк мало кто знает.
Шамиль Газибегов
10 Апр '21
3 227 
От нового хита Xiaomi избавляются на Али. Цена гораздо ниже, чем в России
У девайса есть только один недостаток.
Андрей Ставицкий
09 Апр '21
2 933 
Где взять Xiaomi Mi 11 Lite по самой выгодной цене? Если с промокодом, то только в одном месте
Щедрый подгон от души.
Комментарии