Время затаиться.

Мне бесконечно жаль Ваню Дремина. Человек пожил роскошной жизнью, понял, что с него хватит, записал соцпластинку, которая нравится только ему и Толоконниковой, а потом остался без тура: люди не хотят слушать о том, как тяжело жить в России – им нужен бургер. Тот самый, который вместе с «Эщкере!» уже ни разу не возбуждает Фэйса.

В итоге Дремин сначала процитировал в твиттере Лимонова (коротко: послал всех, кому стал ненужным), а потом объявил, что готовит новый релиз.

У этой новости нет двух интерпретаций – Ваня пишет альбом не потому, что ему нужно высказаться (он уже наговорил всё в «Путях»), а потому, что на него давят со всех сторон.

Давит брат, который стал менеджером не для того, чтобы срывать туры. Давят старые фаны, которые ждут чего-то мементичного. Давит статистика группы в VK, из которой пачками уходят люди.


Давят счета, которые нужно оплачивать. Давят реплаи, триумфы других фрэшменов, воспоминания о прошлой жизни, новости об отмененных концертах и вообще всё, что окружало Фэйса в 2017-м. Давит мысль о том, что скоро придется жить за счет Марьяны Ро.

Учитывая, что Ваня откровенно не вывез первый этап популярности, сейчас ему еще сложнее. Но вместо того, чтобы успокоиться, уйти в тень и подумать, как развернуть и спасти карьеру, Дремин летит на студию записывать альбом, который нужен лишь для того, чтобы угодить людям. Но это так не работает. Взвинченные артисты редко выдают шедевры в таком состоянии – как правило, получается проходняк.

Так что Фэйс спешит очень зря. Он сейчас максимально не в прайме – даже на The-Flow новость о новом релизе собрала всего 4 комментария. И выбираться из жопы надо не импульсивным камбэком на радость толпе, а продуманно и грамотно – с четкой стратегией, планами «А» и «Б», мыслями по клипам и мельканием на YouTube (BBC и Медуза не зашли).

Но сейчас, к сожалению, всё идет к другому финалу: Фэйс экстренно плюнет новой пачкой песен, его размажут хейтеры, и он исчезнет, разочарованный в слушателях, обществе и, самое главное, собственной гениальности.



Главное
Шамиль Газибегов
23 Янв '21
983
Samsung Galaxy Buds Live чудовищно подешевели. Это шикарная альтернатива AirPods Pro
Самый сбалансированный вариант до 10 тысяч.
Тимофей Беляков
21 Янв '21
5873
Как урвать хитовый OnePlus дешевле 20 тысяч рублей? Надо знать волшебный промокод
А мы оставим этот чудесный промик ниже.
Шамиль Газибегов
21 Янв '21
7305
От хитов Amazfit экстренно избавляются в МТС. Есть даже часы по цене Xiaomi Mi Band
Все — дешевле 10 тысяч рублей.
Шамиль Газибегов
21 Янв '21
9649
Пора брать MacBook Air на M1. Ноутбук подешевел ниже психологической отметки
Cкидка дня.
Андрей Ставицкий
20 Янв '21
5342
Samsung Galaxy S20 Ultra обесценился. Где взять топовый флагман дешевле всего?
Настало время для ультра-скидок.
Тимофей Беляков
20 Янв '21
12255
Хит продаж Xiaomi Redmi отдают по лучшей цене в МТС. Это лучший девайс за 15 тысяч рублей
Быстрее берем, пока девайс в наличии.
Комментарии