Юрцу понравилось, но не совсем.

Юрий Хованский прервал алкодетокс ради сверхпопулярного вискаря от Конора Макгрегора. Друзья Хована достали ему этот напиток, и Юра выпустил ролик с дегустацией.

Видос идет 17 минут, там очень много бесфактурного смеха и прочих рофлов (ну, люди реально напились), поэтому проще выделить три главные мысли.

1. «Мягкий, нежный, даже девчачий» – так блогеры (Юра и два его кореша, Антон Власов и Юлий Онешко) охарактеризовали Proper Twelve. Они пили его сначала чистоганом, затем со льдом, потом с водой и с колой. Не понравилось только с водой – один из друзей Хована назвал такой коктейль полной ссаниной. Вероятно, справедливо.


2. На бутылке написано что-то про вкус меда, но этот вкус прочувствовал только сам Хованский. Остальные собутыльники заценили исключительно спирт. Как, кстати, и эксперты, которые профессионально дегустировали Proper Twelve и в целом назвали его провальным.

3. «Любой из дешевых вискарей бьет крепче. Любой из дорогих – насыщеннее. А этот прямо чтобы ротик не зажгло. Чтобы было приятно пить и шотиками, и со льдом, и с колой. Так что неудивительно, что Конор проиграл Хабибу. Его виски тоже кричало, что вынесет нам мозги, а на деле просто пощекотало», – самое четкое резюме от Хована, который поставил Proper Twelve четыре балла по пятибалльной шкале.


Вообще, популярность 30-долларового вискаря зашкаливает: он реально в дефиците, его непросто достать даже в Штатах. Но при этом все, кто попробовал напиток, мягко говоря, не восхищены. Поэтому Proper Twelve надо воспринимать как оригинальный сувенир от Конора Макгрегора, а не как действительно классный виски.

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.