А как вы развлекались в 12 лет?

В Ярославле скончался 12-летний школьник Саша. Подросток переборщил с водкой и газом для зажигалок – очевидцы говорят, что смерть была мгновенной.  

Все началось вечером 4 октября, когда местные школьники отправились гулять. Развлечений в районе, где жил Саша, крайне мало, и местные ребята часто загонялись водкой и нюхали клей, бензин и газ. Оценить уровень депрессии в регионе можно по дому, где жил умерший ребенок. 


Один из пацанов предложил взять алкоголь – «Давайте купим водки?» Саша удивился – разве бухло продадут 12-летним школьникам? Но все прошло гладко: видимо, дети не в первый раз затаривались и отрывались.

Заводила никак не успокаивался – «Давайте подышим газом?» И ярославские подростки взяли еще и баллон с газом для зажигалок.


Как рассказывают друзья, Саша до этого дня уже пил крепкий алкоголь. Но после коктейля из водки с газом тут же упал. Моментальная смерть. 


Малолетние собутыльники разбежались, оставив Сашу и его брата тихо умирать. Хорошо, хоть додумались вызвать скорую. Второго ребенка удалось спасти, а вот Саша отправился в морг.

Жуткая история: семья умершего готовится к похоронам, мать Саши отказывается принимать деньги и помощь знакомых – она не верит, что ее 12-летнего сына уже нет.

Краткий экскурс по комментариям под новостью – чем занимались другие люди в 12 лет.