Что происходит, когда разговор заходит о детишках. 

Зимой мы с женой узнали, что ждем ребенка. Само собой, это событие стало центральным новостным поводом для родственников и знакомых. К тому же кучу информации можно найти в интернете, а вот тут-то и начинается жесть.

К счастью, у нас адекватное окружение, а родители жены – вообще медики, так что живьем откровенный бред нам никто не советует. Однако в сети иногда находится такое, от чего волосы встают дыбом. Ниже – самые популярные из идиотских советов для молодых родителей.


Не делать прививки

Ребенка мы пока только ждем, но антипрививочники уже вылезают из всех щелей всех родительских групп ВК, сайтов и форумов. Разводить здесь дискуссию смысла нет – о том, что сектанты, воюющие с вакциной, существуют, знают все. Вкратце – эти люди думают, что прививки – коллективная выдумка фармацевтических компаний, цель которых – убийство детей.

В России полно людей, которые уверены: просмотренный батл Оксимирона и Гнойного делает их экспертами в рэпе, увиденный Евро или ЧМ – экспертами в футболе. Это забавно. А вот то, что просмотренный медицинский справочник, по их мнению, заменяет образование в медвузе – это грустно.

Определить пол ребенка самостоятельно

Если кто не в курсе, пол определяется на УЗИ. С какого-то момента не разглядеть его становится невозможным. Но постоянные посетители «Одноклассников» и «Дети. Mail.ru» уверены, что ультразвуковая диагностика – происки Госдепа.

Они считают, что пол определить можно и без этих ваших гаджетов. Например, если токсикоз у женщины сильный – будет мальчик, слабый или его нет – девочка. Такая теория порадует феминисток, сама природа заставляет блевать от мужиков еще до их рождения.

Но это ерунда. Вот лучший способ определения пола. Берется молоко и кипятится. В него вливается полстакана мочи. Сворачивается – девочка, не сворачивается – мальчик.

УЗИ – зло

В отличие от рентгена, ультразвук – абсолютно безопасная штука. Многие леди говорят, что часто делать УЗИ вредно, но это стоит понимать не буквально. Частое хождение к врачу – стресс, стресс – это шляпа.

Тем не менее, в интернете популярна другая теория. Люди на полном серьезе пишут о том, что звук УЗИ для ребенка равен звуку запускающейся ракеты, а задача такой диагностики – разрушение ДНК-структуры плода.

УЗИ даже в «Рассказе служанки» делали, ну вы что.

Кесарево сечение – грех

Речь идет об операции, которую делают, когда женщина не в состоянии родить самостоятельно и ей приходится вскрывать брюшную полость. Есть ряд противопоказаний, при которых рожать самой женщина не может. Иначе умрет либо она, либо ребенок, либо они вместе.

Но упоротые «форумчане» (кавычу эту слово, потому что это забальзамированный труп из нулевых) настаивают – роды Кесаревым ненастоящие. Если женщина родила не сама, она не выполнила свою биологическую функцию. Она неполноценна. А неполноценна она потому, что у нее нет особой связи с ребенком.

Кстати, у этих ребят есть оппоненты, не менее упоротые.

Кесарево сечение должно делаться по желанию

Это фантазия очень многих феминисток. Нафига страдать, если можно не страдать? Почему бы не делать дамам КС тогда, когда они этого пожелают? Феминистки, называющие деторождение плодячкой, не понимают простой вещи. Любое вскрытие брюшной полости – риск для жизни матери и ребенка, причем гораздо больший, чем естественные роды (если они показаны).


Выше – все, что мы с женой переварили на начальной стадии. Эти советы и мнения лежат на поверхности, но было и то, что Птаха назвал бы «грязь-грязь». 

Совершить обряд на хорошие роды

Изначально этот ритуал создан для дам, которые долго не могут забеременеть. Однако, как рапортуют форумы, прием подходит и для того, чтобы роды прошли без проблем.

Нужно взять испачканный детский подгузник (откуда – ваши проблемы) и кинуть его под колеса едущему автомобилю. Шок водителя при этом никого не интересует.

Лотосовые роды

Штука, вошедшая моду среди женщин, которые начали тащиться от всего восточного в нулевые годы. Суть в том, что пуповину после родов отрезать не надо. Якобы, отрывая ребенка от плаценты, ему сокращают жизнь.

Конечно же, это бред. Плацента после родов является мертвой тканью и кровь она поставляет ребенку только первые три минуты после его рождения. А вот инфекцию или септический шок – это пожалуйста. Но таскать ребенка в компании с отмирающей плацентой – полбеды. Есть люди, которые считают, что после того, как она отомрет…

Приятного аппетита!

…ее нужно съесть. В каком виде (жареном, вареном, сыром?), практики, которые женщины с форумов считают азиатскими, умалчивают. Кажется, жители Бали, которые хоронят плаценту после родов – адекватнейшие люди.


Главное по теме «Аутизм»
Комментарии