Самый соблазнительный смартфон октября.

Наверное, главный Android-флагман осени выйдет 17 октября. Производитель подогревает инфополе рендерами и короткими тизерами, а мы собрали несколько фактов об OnePlus 6T – все, что знаем сами.

Каплевидный вырез – супер

Это крайне важно: гигантская доля производителей Android-смартов копирует «монобровь» iPhone X – девайса, вышедшего один год и один месяц назад. А вот у флагмана Oppo F9 и будущего аппарата OnePlus практически незаметный каплеподобный вырез – такой точно не взбесит. 

У 6T практически вся передняя панель занята дисплеем, рамки максимально тонкие, как и «подбородок», кнопка Home казнена. Интересно, будут ли конкуренты подрезать дизайн выреза модели?

Забудьте про аудио-джек

Китайцы волевым решением отказались от древнего разъема и словили море хейта вперемешку с респектом. Как и в случае с iPhone, отказ от интерфейса позволит сэкономить место внутри, плюс позволит гаджету лучше защищаться от влаги. 


OnePlus поступит в стиле Apple – будет класть в коробку донгл на 3,5 мм, а потом откажется от него. И наверняка переоборудует стандартные наушники выходом на USB-C. Абсолютно правильное решение: от старого нужно избавляться, плюс продажи беспроводных ушей сами себя не стимулируют.

Есть экранный сканер

Судя по всему, экранный вырез приспособлен только под фронтальную камеру. Ну, или слабенькую версию Face ID для бедных. Впрочем, она и не нужна – под дисплеем у 6T будет настоящий экранный сенсор отпечатков пальцев. Это подтверждают новые рендеры, на которых нет классического дактилоскопического механизма на задней панели.

 Железо – топ, есть быстрая зарядка

Здесь без секретов и интриг. У 6,4-дюймового 6Т обязательно будет чип Snapdragon 845, 8 Гбайт оперативной памяти, накопитель до 256 Гбайт и поддержка карт памяти. Камера – двойная: 12-мегапиксельный сенсор с подвижной апертурой (f/1.5 – f/2.4) и широкоугольник на 20 мегапикселей с диафрагмой f/2.6.

С батареей все хорошо: по слухам, она будет самой жирненькой во всей линейке OnePlus – 3700 мАч. Например, аккумулятор у актуального флагмана имеет емкость 3300 мАч. Быстрая зарядка – по технологии Warp Charge, благодаря которой смарт сможет заправиться до краев за полчаса.


Цена – 550 баксов

Вполне адекватный ценник. Задумайтесь: флагман OnePlus дешевле даже «бюджетного» iPhone XR, не говоря уже о флагмане Apple, который выйдет дороже почти в два раза.

В пересчете на рубли (даже с диким курсом) все не так плохо – вангуем официальный прайс в районе 40-45К.

В любом случае, покупать сразу же у официалов не надо. Оставайтесь на связи и будете в теме, где первыми взять OnePlus 6T по хорошей цене.


Главное
Шамиль Газибегов
23 Янв '21
1870
Samsung Galaxy Buds Live чудовищно подешевели. Это шикарная альтернатива AirPods Pro
Самый сбалансированный вариант до 10 тысяч.
Тимофей Беляков
21 Янв '21
5952
Как урвать хитовый OnePlus дешевле 20 тысяч рублей? Надо знать волшебный промокод
А мы оставим этот чудесный промик ниже.
Шамиль Газибегов
21 Янв '21
8020
От хитов Amazfit экстренно избавляются в МТС. Есть даже часы по цене Xiaomi Mi Band
Все — дешевле 10 тысяч рублей.
Шамиль Газибегов
21 Янв '21
9768
Пора брать MacBook Air на M1. Ноутбук подешевел ниже психологической отметки
Cкидка дня.
Андрей Ставицкий
20 Янв '21
5380
Samsung Galaxy S20 Ultra обесценился. Где взять топовый флагман дешевле всего?
Настало время для ультра-скидок.
Тимофей Беляков
20 Янв '21
12276
Хит продаж Xiaomi Redmi отдают по лучшей цене в МТС. Это лучший девайс за 15 тысяч рублей
Быстрее берем, пока девайс в наличии.
Комментарии