Самый смешной день года.

Три недели назад жулик и актер Артур Варданян заявил, что «Кэшбери» уходит на каникулы до 1 ноября, чтобы затем заработать в прежнем режиме.

Пока что весь движ фактически заморожен: нет ни ввода средств, ни вывода, ни-че-го. Виноват, по версии Варданяна, Центробанк, который назвал «Кэшбери» пирамидой и оперативно похоронил несчастный проект, помогавший людям зарабатывать деньги, инвестировать и становиться счастливее.

Вот самое наглое видео Артурчика, где он просто врет и дарит ложные надежды:


Понятно, что «Кэшбери» – дешевая пирамида для совсем тупых инфузорий, но их в России полно, поэтому всё ожидаемо. Но долгожданное 1 ноября уже завтра. Не пропустите этот день.

Дело в том, что в соцсетях обитает куча фанатов «Кэшбери», которые реально верят, что 1 ноября им заплатят баблет, а сервис возродится. Вот, например, клиническая идиотка поет песню во славу «Кэшбери»:


А вот преданный пес Варданяна убеждает, что всё будет гуд. Тоже чудесный и наивный фрик:

А вот инвестор Александр, оптимистичный косноязычный толстячок, у которого есть инсайды:

Так что завтра нужно вводить «Кэшбери» в поиск твиттера, «ВКонтакте», YouTube и наслаждаться эмоциями людей. Хотя, судя по всему, эти ребята продолжат говорить, что надо еще потерпеть и подождать. Интересно, когда до них дойдет, что «Кэшбери» в могиле?


Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.