Вендоры сцепились за китайский рынок.

Пока весь мир сходил с ума от цен новых iPhone, Xiaomi подготовила грамотный ответ купертиновцам. Китайцы предложили свои версии Xs, Xs Max и Xr – и это не смартфоны.

Вендор вывесил на своем сайте три комплекта гаджетов, назвав их в честь новых айфонов и вывесив такой же прайс. Намек понятен: за одинаковую цену Xiaomi предлагает несколько устройств, тогда как Apple – всего лишь один аппарат. 

Китайский Xr можно реально назвать бюджетным: за 947 долларов в комплект входят ноутбук Mi Notebook Air (12,5), смарт Mi 8 SE (6/128 Гбайт), браслет Mi Band 3 и гарнитура Mi Bluetooth Headset Mini.


Xs подороже – за 1268 долларов вместе с браслетом и гарнитурой туда кладут топовый Mi MIX 2S (8/256 Гбайт) вместо Mi 8 SE и лэптоп Mi Notebook Air с диагональю 13,3 дюйма.

В королевском бандле (1398 баксов) лежат флагманский Mi 8 (6/128 Гбайт), мощный Mi Notebook Pro, беспроводные наушники Mi Bluetooth Collar Headset и браслет.


Теперь у обеспеченных азиатов (акция распространяется только на Китай) будет стоять сложный выбор – выложить почти 10 000 юаней за полный комплект гаджетов, либо взять один iPhone Xs Max.

Зато с двойной симкой.

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.