«У меня в животе дырка!»

Ниже – видео дня. Обезумевший бич ограбил магазин в Самаре, покрошив двух женщин – продавщицу и ее подругу. Нападение попало на камеру.

Слабонервным и детям – не смотреть. Мы предупреждали.

Обе дамы получили ножевые ранения, но все обошлось – их уже выписали из больницы. Они рассказали, что преступник пришел грамотно (в 21:30, перед закрытием магазина), но выручки было мало – всего несколько тысяч рублей.


Грабитель надел на голову целлофановый пакет, поэтому остался инкогнито. Полиция составила его фоторобот, мужчину не смогли найти по горячим следам, поиски продолжаются.

Теперь мораль. Во-первых, не стоит включать героя перед психом с ножом. Женщина, которая даже не была продавщицей (то есть не несла материальной ответственности), имела шанс умереть за пару тысяч рублей. Хотя продавщица тоже не лучше – полетела на мафиози с ведром и шваброй, браво. 


Во-вторых, после того, как преступник уходит, у продавщицы начинается истерика (таймкод – 1:49) – она не может набрать «скорую». Это плохо – единый номер спецслужб (112) нужно знать и помнить в любой ситуации.

Ну, или выбежать на улицу и закричать «горим!». Верный способ.

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.