Возможно, он появится после 12 сентября, но мы ничего не обещаем.

Летом мы радовались, что в Россию наконец-то едут восстановленные iPhone X. Пусть не официально, пусть не везде, но это все равно кайф – выхватить актуальный флагман за 15-20 тысяч дешевле цены Apple.

С публикации той новости пришло два месяца и ничего не изменилось. Странно, что по поиску мы нашли всего пару магазинов, где продают восстановленные «десятки». Например, в одном из них ценник равнялся 65К и за все это время не упал ни на рубль.


В другом сторе за базовую версию просят 63,5К, но по наличию есть большие вопросы. Мы уже не говорим о том, что официально восстановленные iPhone X вообще до сих пор не продаются.

Прыгаем в американские магазины. Оказывается, в США есть парочка авторизованных магазинов, толкающих RFB-айфоны. Но пока мы гуглили, все аппараты разобрали. 

Вывод: ни в США, ни в России практически невозможно сэкономить и подрезать восстановленный iPhone X. 

Что делать? Остается один вариант – ждать презентации Apple и снижения цен на флагман 2017 года у «серых» ритейлеров. Обхаживать магазины официалов даже спустя год после выхода «десятки» не имеет смысла. Авторизованные продавцы крайне лениво снижают прайс, поэтому сэкономленного от покупки лавэ еле-еле хватит на пару EarPods.


Главное по теме «Apple»
Комментарии