Можем повторить!

«Да, они и правда психи», – наверное, так бы подумал Тони Роббинс, если бы прочитал интервью ректора «Cинергии» Григория Аветова. Самая известная бизнес-шарага Руси снова собирается пригласить двухметрового шарлатана в Россию.

Аветов заявил, что «Синергия» проанализировала ошибки организации и в следующем году обязательно привезет Роббинса повторно. Но еще круче – институт собирается снять помещение побольше, на 40 или 70 тысяч. 


«Я надеюсь, что к этому моменту у всех уже будет твердое понимание того, кто такой Тони», – заметил Аветов. По его подсчетам, около 20 тысяч из пришедших 1 сентября 26,2 тысяч человек обязательно придут еще разок.

Кроме того, Аветов пообещал привезти к нам не кого-нибудь, а самого Илона Маска. Интересно, о чем Илон сможет рассказать русским – как ежегодно просирать сотни миллионов долларов или как быстро испортить репутацию компании? Это мы и без него хорошо умеем.


Кстати, последний приезд Маска в Россию был не очень удачным для бизнесмена – Илон разругался с деловыми партнерами и уехал из страны с плохим настроением.


Петр Аветов пообещал, что уговорит Маска, а пока что пригласил в Москву его маму, с которой в ноябре «будет иметь длительный ужин».

Загрузка...