Посмотрели на новинку глазами адепта Xiaomi. Осторожно: внутри много нелогичностей.

В Китае начали принимать предзаказы на еще не анонсированный смартфон Redmi Note 6 Pro. Внешне девайс очень похож на iPhone XR и, по версии фанов Xiaomi, должен порвать новоявленного «бюджетника от Apple» в клочья.

В чем Redmi Note 6 Pro лучше или не уступает купертиновскому сопернику?


Во-первых, у смарта уже привычный «монобровный» дизайн, причем рамки такие же жирные, как и рамки у экрана iPhone XR.

Во-вторых, дисплей китайца больше и качественнее – 6,26 дюймов с разрешением 1080 x 2280 пикселей против 6,1-дюймового экрана разрешением 1792 х 828 пикселей (плотность пикселей тоже круче – 403 против 326 ppi).

В-третьих, в Redmi Note 6 Pro установлен чип Snapdragon 636, 3/4 Гбайт оперативной памяти и 32/64 Гбайт встроенной. Накопитель XR жирнее (до 256 Гбайт), но объем оперативки тот же самый. Правда, в XR стоит бешеный процессор – самый мощный на рынке. Надо это признать. 

В-четвертых, у девайса Xiaomi двойная камера 12+5 мегапикселей с HDR и двойная фронталка (20+5 мегапикселей). У iPhone камера одна – позор для 2018 года. 

В-пятых, Redmi Note 6 Pro оборудован аккумулятором на 4000 мАч и точно продержит не меньше, чем его американский псевдоконкурент. 

В-шестых, Redmi Note 6 Pro в базовой версии стоит всего 200 долларов. Причем его уже можно предзаказать на AliExpress за 13,5 тысяч рублей. Наверное, стоит напомнить, что «дешевый» айфон стоит аж 65 тысяч и выйдет лишь в конце октября. Выбор очевиден: надо брать Xiaomi, ведь он лучше и дешевле. 


Главное по теме «iPhone XR»
Раскрыть комментарии
Рекомендации