Справедливость дня.

По соцсетям гуляет записка, которую нашла в общежитии первокурсница СПбГУ Софья. Девушка въехала в комнату и обнаружила послание от живущих там студенток-старшекурсниц.

Не очень дружелюбное послание.

Краткое содержание: в комнате живут две девушки (Дарья, Анна) и парень Анны. На правах старшекурсниц девочки устроили в общаге дедовщину: не трогать общие вещи, не пользоваться девайсами (чайником, холодильником), жить на самой стремной шконке.


Анна, одна из старшекурсниц.

«Скажу честно, мало кто хочет на последних курсах встретить кого-то в своей родной комнате, какой бы ты классной не была», – пишет Аня (или Даша).

Жить вдвоем подругам неудобно (плюс молодой человек Анны), поэтому они в ультимативной форме попросили Софью искать себе новое помещение. Велком ту студенческая жизнь!


Фотография записки попала в соцсети, а потом добралась до Двача.  Светлые рыцари интернета занялись расследованием.

И началось веселье.

Во-первых, двачеры сдеанонили обеих дамочек из общежития (и парня Ани). Потом засрали страницу в VK (адрес был указан на записке). 


Во-вторых, гении связались со студенческим советом СПбГУ – в студсовете заинтересовались дедовщиной. Также двачеры натравили на девушек коменданта общежития.

В-третьих, раскидали сториз по местным пабликам («Подслушано» и прочее). 

Чего интернет-воины добились на данный момент? Одна из девушек находится на грани суицида, вторая якобы давно не живет в общаге и просит троллей о пощаде. Обеими заинтересовался студсовет, решается вопрос о санкциях (вплоть до отчисления).

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.