Обзор YouTube-мякотки от Игоря Топоркова.

Ивлееву можно терпеть, но гость тянет ведущего

В кои-то веки Agent Show Насти Ивлеевой породило что-то неплохое, но рост мастерства Насти или сценаристов программы тут совершенно ни при чем.

Помогла Екатерина Варнава, которая, в отличие от предыдущих гостей, сразу затроллила Ивлееву, причем жестко. Начала она с фразы «о, мое фото, ну, должна же быть здесь хоть одна красивая фотография», в таком же духе и продолжила. Кайф.


Соколовский снова разоблачает

Безответственный п**** (он сам себя так называл) снова попал в наш обзор. Если вынести за скобки кейс с покемонами, Руслан Соколовский – просто паразит, который накручивает себе просмотры за счет провокаций. То он скажет, что детям-инвалидам не надо помогать, то прокатится на хайпмобиле Николая Соболева.

А теперь он взялся за изрядно подгнивший жанр YouTube-разоблачений, обвиняя Слепакова и Шнурова в продажности . Стоит посмотреть, если вы получаете удовольствие от шуток про Собянина и европейский город.

Трэш недели

Этот канал знают немногие, но он определенно достоин внимания. В свое время автор канала снял пару роликов о том, как зарабатывает на Olymp Trade Алексея Вильнюсова, а затем – как потерял все деньги. Теперь он ругает Америку и пьет девятую «Балтику» в днищенских интерьерах.


Спасибо, Алексей Вильнюсов, не обманул!

Трюки памяти

YouTube создан не только для деградации. На канале, где делают русскую озвучку для конференций TED, вышел новый ролик. В нем американский журналист Джошуа Фор рассказывает о том, как прокачать свою память.

Тема очень благодатная и перспективная, но, к сожалению, Фор явно страдает легкой шизофазией, потому что в его лекции очень много воды. Тем не менее, посмотреть и вычленить важные моменты можно. Даже нужно.


Гордон о Кобзоне

На минувшей неделе умер Иосиф Кобзон. Многие оценивают его исключительно по той жести, которую он транслировал и делал в последние годы, забывая, например, о том, как он ходил на переговоры к террористам, захватившим зрителей «Норд-Оста».

Здесь наиболее емко и верно о покойном говорит украинский журналист Дмитрий Гордон, который, с одной стороны, дружил с Кобзоном с 1987 года, а с другой, имел взгляды, противоположные тем, что были у певца.

Приморский абсурд

В интернете каждый день появляется миллиард видео о ДТП, но это – просто образец идиотизма.

Спокойный трафик, люди явно соблюдают правила проезда перекрестка с круговым движением, но грузовик тупо таранит выезжающую на круг легковушку.

Пожалуйста, не садитесь за руль, если вы тупой.

Ностальгия по ЧМ

На этой неделе многие вспоминали ЧМ-2018. Все-таки прошла последняя семидневка лета, а чемпионат был ярчайшим событием последних трех месяцев.

Это видео немного старше недели, но очень в тему. Если соберетесь куда-то за границу, всегда помните, что рядом может быть такой деятель, как Трудяга Таксист, который сдерет с вас двойную-тройную цену.

Снова о жизни в Европе

На русском YouTube очень популярен контент, связанный с эмиграцией. Здесь парень рассказывает о минусах жизни в Германии. Весь ролик я залипал на то, как какой-то мужик достает из автомата доллары. Ролик примечателен тем, что автор как-то очень поверхностно и примитивно смотрит на Германию. Всерьез говорить, что там дорогой проезд на транспорте (там и зарплаты выше) и о том, что гей-парады – это плохо, смешно.

Петух и курицы

Если честно, я думал, что такие ролики ушли в небытие, но нет, они живее всех живых. В общем, парень зачем-то высыпал тысячу игрушечных куриц на батут и стал на них прыгать.

Я не знаю, в чем магия этого видео, но мне было реально интересно узнать, какие же звуки издают эти странные штуки. Для этого надо перемотать в конец. Ну, или досмотреть до конца, тут уж как кому нравится.

Коллекторская беспомощность

Что такое коллекторы в глазах большинства? Злобные отмороженные лбы, которые пишут на дверях и поджигают квартиры. Однако часто это просто телефонные балаболы, которые умеют только говорить казенными фразами.

В этом видео (точнее, аудио) дама довольно быстро заткнула коллекторшу, и та была вынуждена расписаться в своей беспомощности.

Больше роликов и аналитики – на канале «Главный по ютубу» 


Главное по теме «YouTube»
Шамиль Газибегов
21 Сен '20
2 748 
Альтернативы Wylsacom. Тут – 5 самых недооценённых техноблогеров на YouTube
Нашли кайфовые каналы.
Тимофей Яценко
19 Сен '20
14 936 
Гудков и Маркони гениально извинились за провальный выпуск «Comment Out». Они превратили покаяние в рекламную интеграцию
Лайки снова на месте.
Иван Ковальчук
16 Сен '20
9 616 
5 стыдных поступков Юрия Хованского. Гнусный ролик о Noize MC и позорная реклама выборов
Viewer discretion is advised.
Андрей Ставицкий
11 Сен '20
3 295 
Юрий Дудь сделал маникюр. Как это выглядит?
Записываемся на ноготочки!
Андрей Ставицкий
07 Сен '20
3 789 
«Отказываемся от сотрудничества». Шоу Гудкова и Маркони лишилось крупного спонсора – за что?
Пора извиняться, как Тодоренко?
Андрей Ставицкий
03 Сен '20
1 914 
Настю Ивлееву накажут за рекламу алкоголя в видеоблоге. Но не ютуб, а ФАС
В Федеральной антимонопольной службе очень внимательно смотрят ролики Насти.
Комментарии