Он реально составит конкуренцию iPhone 2018.

К черту слухи – OnePlus официально затизерила следующий флагман 6T. Презентация смарта состоится 17 октября.

На изображении виден отпечаток пальца, что жирно намекает на дактилоскопический сенсор в дисплее. Представители OnePlus крайне любезно связались по почте с журналистами и подтвердили – да, мы выпустим смарт с отпечатком пальцев в экране. Функция будет называться Screen Unlock.


«Мы разблокируем наши телефоны несколько раз в день, а Screen Unlock уменьшает количество шагов для завершения действия», – говорится в письме.

Что нам известно на данный момент? OnePlus 6T выйдет с безрамочным дисплеем на 6,3 дюйма и очень маленьким вырезом, чипом Snapdragon 845, 6/8 Гбайт оперативки и батареей на 3300 мАч с ультрабыстрой зарядкой.

Возможно, флагман выкатится с тройной камерой, тогда это будет разрыв. Подробнее – тут.

А теперь – время ценных советов. Если OnePlus 6T покажут в октябре, то уже в ноябре он будет доступен в РФ тысяч за 35-37. Учитывая, насколько крут этот флагман, есть смысл подождать, а не бежать в магазин за OnePlus 6, который устареет через пару месяцев. 

Важно, что топовые смартфоны OnePlus быстро дешевеют до 30-33к, а потом замирают на этом уровне. Например, OnePlus 6 до сих пор ненамного дороже OnePlus 5T. Так что ждите 6T и хватайте его на старте, не боясь косяков: кажется, китайцы наконец решили проблемы с качеством. 


Главное по теме «OnePlus 6T»
Комментарии