Ужасное название, отличный телефон.

Xiaomi Redmi Note 6 Pro – абсолютно типичный гаджет Xiaomi, который одновременно вскрывает и плюсы, и минусы этой компании. Хотя, на самом деле, недостаток тут ровно один – нейминг.

Делать суперхит, а потом обкладывать его тремя словами и одной цифрой – совершенно безумный китайский бред. Очевидно, что чем короче название, тем легче его запомнить, но китайцы этого не понимают. Им кажется, что слова Note и Pro – магниты для хороших продаж. Учитывая, что продажи и правда будут грандиозными, ждем девайсов с еще более лютыми наименованиями.

Теперь к самому смартфону – тем более, он правда шикарен. Есть аж три с половиной причины, почему гаджет станет народным.

Во-первых, дизайн. Здесь нечто среднее между типичным Android-смартфоном 2018 года, iPhone X и iPhone XR. От «андроида» – двойная фронталка, от «десятки» – вертикальная камера, от XR – размеры и цветовое оформление. Если серьезно, то Xiaomi Redmi Note 6 Pro заслуживает респекта: он не кажется клоном какой-то одной модели и предлагает отличный 6,2-дюймовый дисплей, который покрывает 86% фронтальной панели. Это реально много, особенно для бюджетника или середняка. Например, у iPhone X этот показатель составляет 81,5%. Короче, респект китайцам.


Во-вторых, у Redmi Note 6 Pro замечательный процессор Snapdragon 636. По цифрам разница с дешевеньким Snapdragon 625 минимальная – всего 11 пунктов. Зато в плане мощности и энергоэффективности это просто другой уровень – как Snapdragon 820 с чуть пониженной частотой. 636-й проц уже расхвалили и в России, и на Западе, признав, что это лучший и самый универсальный чип для недорогих моделей. Производительность почти флагманская – это супер.

В-третьих, аккумулятор. 4000 мАч – спасибо, что не 3500 и не 3000, а честная жирная батарейка, которой хватит на два дня.

Что в итоге? Отличный экран, актуальный дизайн, шустрый процессор, пухлая батарея, достойные камеры (аж 4 штуки) – ни у одного смартфона за эти деньги больше нет такой сбалансированности. В том числе, в линейке самой Xiaomi. 

Но самое впечатляющее – скорость, с которой Xiaomi Redmi Note 6 Pro появился в продаже без наценки. Бах – анонс, прайс в 215 долларов, и вот телефон уже лежит на AliExpress. Там, кстати, брать эту модель разумнее всего, потому что до России она доедет месяца через полтора и тысяч за 16-17. Ну и смысл? Лучше заказать сейчас и уже через несколько недель принимать посылочку.



Купить от 13 тысяч рублей
Главное
Андрей Ставицкий
26 Янв '21
1262
iPhone 12 Pro уже стоит сильно дешевле, чем на старте. Знаем, где выгодно брать лучшую модель
OLED, три камеры с лидаром и 5G — убедили?
Тимофей Беляков
26 Янв '21
4791
Хитовые девайсы Realme можно урвать по отличным ценам. Рассказываем, как это сделать
Довольно щедро!
Шамиль Газибегов
25 Янв '21
4861
Флагман Asus ZenFone внезапно обесценился в России. Это уникальный девайс на чистом Android
Конкурентов почти нет.
Шамиль Газибегов
25 Янв '21
15799
Пора брать флагманы Samsung Galaxy S20. Девайсы стоят рекордно дешево
Собрали кучу полезных ссылок.
Шамиль Газибегов
23 Янв '21
5795
Топовый iPhone 12 mini космически подешевел в России. Забирайте промокод и покупайте девайс
Берите, пока есть время.
Шамиль Газибегов
23 Янв '21
12906
Samsung Galaxy Buds Live чудовищно подешевели. Это шикарная альтернатива AirPods Pro
Самый сбалансированный вариант до 10 тысяч.
Комментарии