Ужасное название, отличный телефон.

Xiaomi Redmi Note 6 Pro – абсолютно типичный гаджет Xiaomi, который одновременно вскрывает и плюсы, и минусы этой компании. Хотя, на самом деле, недостаток тут ровно один – нейминг.

Делать суперхит, а потом обкладывать его тремя словами и одной цифрой – совершенно безумный китайский бред. Очевидно, что чем короче название, тем легче его запомнить, но китайцы этого не понимают. Им кажется, что слова Note и Pro – магниты для хороших продаж. Учитывая, что продажи и правда будут грандиозными, ждем девайсов с еще более лютыми наименованиями.

Теперь к самому смартфону – тем более, он правда шикарен. Есть аж три с половиной причины, почему гаджет станет народным.

Во-первых, дизайн. Здесь нечто среднее между типичным Android-смартфоном 2018 года, iPhone X и iPhone XR. От «андроида» – двойная фронталка, от «десятки» – вертикальная камера, от XR – размеры и цветовое оформление. Если серьезно, то Xiaomi Redmi Note 6 Pro заслуживает респекта: он не кажется клоном какой-то одной модели и предлагает отличный 6,2-дюймовый дисплей, который покрывает 86% фронтальной панели. Это реально много, особенно для бюджетника или середняка. Например, у iPhone X этот показатель составляет 81,5%. Короче, респект китайцам.

Во-вторых, у Redmi Note 6 Pro замечательный процессор Snapdragon 636. По цифрам разница с дешевеньким Snapdragon 625 минимальная – всего 11 пунктов. Зато в плане мощности и энергоэффективности это просто другой уровень – как Snapdragon 820 с чуть пониженной частотой. 636-й проц уже расхвалили и в России, и на Западе, признав, что это лучший и самый универсальный чип для недорогих моделей. Производительность почти флагманская – это супер.


В-третьих, аккумулятор. 4000 мАч – спасибо, что не 3500 и не 3000, а честная жирная батарейка, которой хватит на два дня.

Что в итоге? Отличный экран, актуальный дизайн, шустрый процессор, пухлая батарея, достойные камеры (аж 4 штуки) – ни у одного смартфона за эти деньги больше нет такой сбалансированности. В том числе, в линейке самой Xiaomi. 

Но самое впечатляющее – скорость, с которой Xiaomi Redmi Note 6 Pro появился в продаже без наценки. Бах – анонс, прайс в 215 долларов, и вот телефон уже лежит на AliExpress. Там, кстати, брать эту модель разумнее всего, потому что до России она доедет месяца через полтора и тысяч за 16-17. Ну и смысл? Лучше заказать сейчас и уже через несколько недель принимать посылочку.



Купить от 13 тысяч рублей
Главное
Шамиль Газибегов
17 Апр '21
994 
Этот хит Xiaomi надо срочно брать. Сейчас его отдают с рекордной скидкой и подарком
Самое выгодное предложение в стране.
Шамиль Газибегов
15 Апр '21
9 145 
Безрамочный телевизор Samsung тотально обесценился в «М.Видео». Как забрать устройство с огромной скидкой и бонусами?
Сверхвыгодное предложение.
Андрей Ставицкий
12 Апр '21
4 202 
Samsung Galaxy S20+ серьезно скинул в цене. По некоторым показателям он уделывает даже новый iPhone
Телефон сильно в порядке!
Андрей Ставицкий
12 Апр '21
12 090 
Культовый клон Apple Watch от Amazfit подешевел. Умные часы доступны с доставкой из России
Аксессуар, который полюбили миллионы.
Андрей Ставицкий
11 Апр '21
7 905 
Как пользоваться подпиской «Яндекс.Плюс» с огромной скидкой? Вечная акция с бесплатным периодом
За год сэкономим почти 2000 рублей.
Шамиль Газибегов
10 Апр '21
6 209 
Новый бюджетник Realme отдают за гроши и с подарком. Подсказываем, где проходит такая акция
Дешевле нет даже в Китае.
Комментарии