Лучшие способы развлечь себя перед рабочей неделей. 

Новый формат The Люди и маньяк

Антон Лядов, кажется, отошел от концепции копирования «вДудя» и теперь раскапывает истории поинтереснее, чем биографии знаменитых личностей.

На сей раз он поговорил с серийным убийцей Владимиром Ретунским, на счету которого восемь трупов. Своих жертв маньяк предварительно насиловал. Он получил высшую меру, но попал как раз на введение моратория и отсидел за решеткой только пятнадцать лет. Лядов пообщался и с самим Ретунским, и с родственниками убитых. Получилось по-хорошему жутко. Ведущий «The Люди» и его команда явно прогрессируют.

У Хованского кризис

Юрий Хованский, кажется, уже не знает, чем бы ему заняться. Со своим закадычным другом Юликом они не придумали ничего лучше, чем попробовать сухпаек, который едят работники тюрем ФСИН. Тема имеет право на существование, но парни растянули видео аж на восемнадцать минут. Очевиден кризис идей у Юры, но узнать, чем питаются те, кто охраняет экстремистов, всё равно любопытно.

Осеннее обострение водителей

https://www.youtube.com/watch?v=XvQDYjRWPzc

Собственно, десять минут, в течение которых вы можете налюбоваться на аварии, случившееся в первые десять дней сентября. У меня полное ощущение, что водители в начале осени откровенно тронулись умом. Я давно не видел столько элементарных нарушений очевидных ПДД и тотального неуважения к другим.

Пьяная пассажирка и злой таксист

Григорий «Трудяга Таксист» Климов попадает в нашу подборку в третий раз подряд, но что поделать, если он делает сочный контент! Этот ролик – маленький фильм с законченным сюжетом. Диалог Трудяги с пьяной пассажиркой и последующее ее устранение из салона – это шедевр. Особенно доставляют претензии дамы на вип-обслуживание.

Нативка от Джарахова и Ивлеевой

Эльдар Джарахов прорекламировал клип Rock’n’rofl в креативной манере, правда, хайпить надо вовремя. Интервью Насти Ивлеевой Дудю уже немного забылось на фоне бесед с Лимоновым и Джонибоем, но тема длины члена никого не отпускает. Больше всего меня порадовала колоритная разница в росте между Эльдаром и Настей, ради нее и стоит посмотреть.

Курпатов и сила воли

Доктор Андрей Курпатов – психолог и друг Александра Невзорова. За десять лет он стал лучше одеваться и еще сильнее прокачал скиллы оратора. На этом ролике Курпатов коротко и емко рассказывает о силе воли и отвечает на вопрос, существует ли она вообще. Повествование не затянуто, так что не уснете.

Трэш недели

Мопс Дядя Пес – самый знаменитый блогер среди бывших зэков. К его трансляциям вместе со Щадило было очень много вопросов, и, кажется, на них нашелся ответ. Мужик лег в реабилитационный центр, где его будут лечить от наркотической зависимости. Хотя в роликах Мопс всегда говорил, что больше ни-ни. Смотреть на этого фрика в декорациях роскошных палат очень смешно.

Как не умереть с голода

Иногда нужно возвращаться в реальный мир. По этому ролику очень коротко. По ссылке – шикарный рецепт быстрого приготовления плова. Если из вас так себе кулинар, а от пиццы с роллами уже болит желудок, то этот ролик для вас.

Ретро недели

Сейчас Александр Невзоров – 60-летний дядя с наигранным демонизмом, имеющий обо всем экспертное мнение. Этот ролик напомнит о том, старом Невзорове, который в кожаной куртке бегал по обоссаным парадным Питера и периодически получал лещей. Здесь – уникальные кадры его беседы с криминальным авторитетом Кирпичом, застреленным в конце 90-х.

Больше роликов — в телеграм-канале «Главный по ютубу».

Главное по теме «YouTube»
Шамиль Газибегов
21 Сен '20
2 665 
Альтернативы Wylsacom. Тут – 5 самых недооценённых техноблогеров на YouTube
Нашли кайфовые каналы.
Тимофей Яценко
19 Сен '20
14 886 
Гудков и Маркони гениально извинились за провальный выпуск «Comment Out». Они превратили покаяние в рекламную интеграцию
Лайки снова на месте.
Иван Ковальчук
16 Сен '20
9 559 
5 стыдных поступков Юрия Хованского. Гнусный ролик о Noize MC и позорная реклама выборов
Viewer discretion is advised.
Андрей Ставицкий
11 Сен '20
3 283 
Юрий Дудь сделал маникюр. Как это выглядит?
Записываемся на ноготочки!
Андрей Ставицкий
07 Сен '20
3 722 
«Отказываемся от сотрудничества». Шоу Гудкова и Маркони лишилось крупного спонсора – за что?
Пора извиняться, как Тодоренко?
Андрей Ставицкий
03 Сен '20
1 890 
Настю Ивлееву накажут за рекламу алкоголя в видеоблоге. Но не ютуб, а ФАС
В Федеральной антимонопольной службе очень внимательно смотрят ролики Насти.
Комментарии