Человек, в котором уже нет тестостерона.

На телевидении существует термин «консервы» – заранее отснятый репортаж, который можно пихнуть в итоговую программу. Теперь выяснилось, что консервы есть и во «вДуде»: сначала в жестяную банку залез Лимонов, теперь – другой пенсионер, лидер «Алисы» Кинчев. Оба видоса пролежали в архиве около месяца – Эда снимали еще в июле, Константина, судя по одежде, в конце лета.

Не вспомню более дохлого интервью. Дудь (плюс его редакторы) шикарно набросал вопросы, нарыл фактуру, продумал диалог (с ответвлениями), моментально вспоминал важные детали из биографии Кинчева, но все мимо. Вместо ответа на многочисленные вопросы «Почему?», Константин все время давал ответы на вопросы «Как? Где? При каких обстоятельствах?»


Нудный тихий голос, банальнейшие мысли, минимум увлекательных историй – короче, шикарное снотворное. Возможно, этот выпуск – памятник на надгробии русского рока. Или привет всем, кто воет «Позовите БГ/Кипелова/Бутусова». Или троллинг школьников, которые пишут в комментах «Че за ноунейм». Я не знаю.

Думаю, что Юрий сам искренне разочаровался в Кинчеве: ехал снимать бодрого рок-героя, а получил расслабленного пенса, который оживился лишь когда речь зашла о гомосексуалистах. Характернейший момент – заход про жим от груди: Дудь ждал показателей в районе сотки или хотя бы восьмидесяти, а получил 60. Даже здесь посредственно, несмотря на то, что Кинчев правда в неплохой форме для 59-летнего дяди.


Но! Этот выпуск спасла рекламная интеграция. Не буду пересказывать, просто зацените, как органично и красиво можно стрясти кэш с двух организаций за один видос. Вероятно, это лучшая вставка в истории «вДудя». И уж точно гораздо круче, чем с беспроводными колонками, которые покупают лишь те, кто не знает, чем знаменит Константин Кинчев.


Главное по теме «Youtube»
Раскрыть комментарии
Реклама и рекомендации
Загрузка...