Страна победившего феминизма.


Во Франции недавно вступил в силу закон о сексистских оскорблениях, и он уже работает. Он настолько суров, что бедные французы скоро перестанут делать комплименты неизвестным девушкам.

30-летнего жителя Эври посадили на девять месяцев и оштрафовали на 300 евро за пьяный подкат в девушке. Мужик ехал в автобусе вечером и хлопнул 21-летнюю дамочку по попе. А потом еще назвал шлюхой – пьяный был, чего с него взять?

Водитель автобуса моментально заблокировал двери и вызвал копов. Вместо того, что отоспаться и протрезветь дома, дядя встретил похмельное утро в камере. Кроме срока и штрафа мужчину еще и внесли в список секс-преступников: не очень хорошая строчка в резюме, если ты оказался в тюрьме, правда?

С одной стороны, мы полностью за штрафы – если а) агрессивный подкат или хулиганство докажут в суде, б) деньги будут переводить конкретной жертве сексизма. С другой стороны, сажать за такое в тюрьму – это абсурд.


Обидчик даже заслуживает получить штраф и ответный хлопок (возможно, по лицу), но тюремный срок кажется крайне жестким наказанием. Хотя кого-то перспектива загреметь в камеру навсегда отучит от сексизма. 


Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.