Подписчик «Палача» – с характерным сюжетом про сетевиков.

Это было сто лет назад, когда в ВК существовал сервис частных объявлений. Кто-то искал, что купить, кто-то выставлял товары на продажу, а некоторые искали бизнес-партнёров.

И вот я клюнул на одну такую объяву от симпатичной мадам. Якобы ищет партнёра по бизнесу, есть офис, вложений почти не требуется, кококо. Никаких упоминаний о сетевухе не было, поэтому я и решил сгонять на встречу в тот самый офис. Приезжаю и вижу лого NL, матерюсь на себя, что повёлся на эту хрень, и думаю что-то вроде «Ну, хоть отжарю её, если не зомби».


Внутри знакомимся, и она начинает обрабатывать. Это чаи для похудания, а это травка для похудания, а вот смотрите, как мой босс похудел, а вот его жена похудела, а ещё они укрепили здоровье этими чаями.

И ещё она перечисляет известных людей, которые «обновили мускулатуру» (что?!), убрали боль в суставах (ну, ок) и улучшили работу сердца. Список был таким: Сильвестр Сталлоне, Жан-Поль Бельмондо, Владимир Турчинский…

И вот на последнем имени я взорвался диким смехом, потому что Турчинский так поправил здоровье, что помер за неделю до нашей бизнес-встречи – как раз из-за проблем с сердцем.


Забил после этого даже на вероятное романтическое продолжение партнёрства, послал эту мадам и её бизнес подальше и свалил. Но самое удивительное: она продолжала в течение месяца-двух звонить/писать и звать на какие-то мероприятия от NL.

Так что два новых вывода сделал по сетевикам:

1. Ссут в глаза и в уши так резво, яко благодать божью изливают;


2. Очень, очень хитрые и напористые ребята, поэтому неудивительно, что так успешно склоняют на свою сторону доверчивых и слабовольных граждан.

Автор: @galstuchnik


Главное по теме «NL»
Комментарии