Жизнь между хейтом и банкротством.

Джони выкатил свою последнюю пластинку («Вне времени»), параллельно впахивая в британском баре – именно не бухая, а впахивая. А в день релиза его вообще не отпускали домой.

По словам Дениса, ему пришлось временно переехать в Англию, чтобы заработать денег на жизнь и вернуть долги (около 27000 евро). Интересно, что за границу артист и его девушка уехали, купив билеты в долг. Хотя на родине стояла новая квартира и свежая «бэха», которую можно было толкнуть и раздать деньги кредиторам.

С девушкой Денис познакомился около семи лет назад и, по его словам, у него не было ни одной мысли, что она может от него уйти после батла с Оксимироном. В итоге дама скаталась с ним в Ирландию, потом ее родители одолжили лавэ на ремонт квартиры Джони, а затем пара вместе рванула в Британию.

В Англии пришлось трудиться на кухне и в баре, причем Джонибой старался не спалиться перед русскими туристами. Там получалось поднимать около 2000 фунтов, не считая чаевых (в сумме – больше 180 тысяч рублей), поэтому за полтора года артист отдал все долги.


А в свободное время писал альбом.

Причем до интервью Дудю далеко не все фанаты были в курсе, что еще летом Джони работал за барной стойкой. Например, в ночь дропа альбома играли Россия и Хорватия – за час до релиза парень разливал пиво и мутил кофе.

Последние месяцы работы были адовыми: босс подселил к ним в общагу токсичного француза. В итоге Джонибой с подругой доработали последний день, взяли билеты до Риги и улетели домой – примерно через месяц после выхода альбома.

Самое грустное, что полноценно кайфануть от выхода пластинки не получилось – по прилету домой Джони позвонила сестра и сообщила, что умер отец.



Главное
Андрей Ставицкий
15 Янв '21
5041
iPhone 12 дешевеет. Смотрите, как снизилась цена за полгода
Сейчас или никогда.
Андрей Ставицкий
15 Янв '21
5976
Новый Realme 7 раздают по сочнейшей цене. Но нужно поспешить
Недорогой субфлагман со всеми главными спецификациями.
Шамиль Газибегов
15 Янв '21
5035
OnePlus 8 подешевел ниже психологической отметки в России. Теперь это самый выгодный флагман
Лучшее решение за свои деньги.
Шамиль Газибегов
14 Янв '21
1475
Beats Powerbeats Pro отдают с рекордной скидкой. Это крутые спортивные наушники с топовой автономностью
А ещё это просто отличный вариант для владельцев iPhone.
Андрей Ставицкий
13 Янв '21
10612
Новейший флагман Vivo сильно подешевел. Монстра со Snapdragon 888 уже можно взять со скидкой
Вы только посмотрите на характеристики и прайс.
Андрей Ставицкий
13 Янв '21
3078
iPhone 12 mini снова подешевел. Что нужно знать перед покупкой?
Самый доступный новый айфон в здании.
Комментарии