Жизнь между хейтом и банкротством.


Джони выкатил свою последнюю пластинку («Вне времени»), параллельно впахивая в британском баре – именно не бухая, а впахивая. А в день релиза его вообще не отпускали домой.

По словам Дениса, ему пришлось временно переехать в Англию, чтобы заработать денег на жизнь и вернуть долги (около 27000 евро). Интересно, что за границу артист и его девушка уехали, купив билеты в долг. Хотя на родине стояла новая квартира и свежая «бэха», которую можно было толкнуть и раздать деньги кредиторам.

С девушкой Денис познакомился около семи лет назад и, по его словам, у него не было ни одной мысли, что она может от него уйти после батла с Оксимироном. В итоге дама скаталась с ним в Ирландию, потом ее родители одолжили лавэ на ремонт квартиры Джони, а затем пара вместе рванула в Британию.

В Англии пришлось трудиться на кухне и в баре, причем Джонибой старался не спалиться перед русскими туристами. Там получалось поднимать около 2000 фунтов, не считая чаевых (в сумме – больше 180 тысяч рублей), поэтому за полтора года артист отдал все долги.


А в свободное время писал альбом.


Причем до интервью Дудю далеко не все фанаты были в курсе, что еще летом Джони работал за барной стойкой. Например, в ночь дропа альбома играли Россия и Хорватия – за час до релиза парень разливал пиво и мутил кофе.

Последние месяцы работы были адовыми: босс подселил к ним в общагу токсичного француза. В итоге Джонибой с подругой доработали последний день, взяли билеты до Риги и улетели домой – примерно через месяц после выхода альбома.

Самое грустное, что полноценно кайфануть от выхода пластинки не получилось – по прилету домой Джони позвонила сестра и сообщила, что умер отец.


Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.