Привет всезнающим офисным мышатам.

В 2015 году Джонибой попал в финансовый коллапс: после полупровального тура и батла с Оксимироном он остался без доходов и накопил долгов на 27 тысяч евро (почти два миллиона рублей).

Расклад был таким:


  • Насколько я понял, Денис занимал деньги у родителей своей девушки, а еще у других знакомых, то есть возвращать нужно было не банку и не коллекторам, а тем, кто в теории был готов подождать.
  • У Джонибоя осталось два актива после роскошной рэперской жизни: хата в Риге и тачка BMW X5. Скорее всего, если бы он продал автомобиль, денег бы с запасом хватило и на долги, и на несколько месяцев жизни.

Но Денис оставил машину, уехал в Британию, вернул всё, что занял, а теперь живет в Риге и снова планирует зарабатывать рэпом.

Юрий Дудь спросил: «Почему же ты не продал тачку?» Джони ответил: «Это был атрибут прежней жизни». Теперь всякие скучные люди рассказывают, что Денис – ребенок, а такой поступок – безответственность. Придется процитировать классика: «Вы все такие умные, такие профи все, так почему Джон в хит-парадах, а вы в офисе?»

Денис правда разрулил всё максимально круто. В его изначальном состоянии (рэп-карьера заморозилась, работы нет, долгов – куча) он бы продал бумер, депрессивно проел оставшиеся деньги и снова остался на нуле, но еще и без бэхи. Ну, либо нашел бы какую-нибудь тухлую вакансию в Прибалтике и окончательно приуныл.


А так Джонибой сразу отбросил мысль о продаже BMW, почувствовал себя загнанным в угол и начал действовать предельно энергично. Прошло всего два года – он с бэхой, хатой, альбомом, шикарным опытом и без долгов, а его мудрые советчики просто гундят в соцсетях.


Главное по теме «Джонибой»
Тимофей Яценко
19 Июн '20
4 864 
Джонибой переименовал клип VVV, поставив автором Элджея. В чем причина?
На самом деле, все песни в мире написал Элджей.
Виталий Халюков
02 Май '20
4 442 
Джонибой жалуется на нечестных судей, но его называют обиженкой. Что происходит на 17-м Независимом?
Разбираемся в главных батловых скандалах недели.
Виталий Халюков
29 Мар '20
30 690 
Слава КПСС уничтожил альбом Фараона. Мы послушали – действительно так плохо?
Кажется, Глеб Голубин скатился.
Тимофей Яценко
29 Мар '20
6 668 
«Он сошел с ума и стал Димой Биланом». Как в интернете разносят новый альбом Pharaoh
Первая за полтора года пластинка Фары.
Андрей Ставицкий
27 Мар '20
8 465 
Батл Оксимирона и Джонибоя набрал 50 миллионов просмотров. Это самое популярное Versus-видео
Какие ещё батлы попали в топ?
Андрей Ставицкий
13 Сен '18
39 641 
Джонибой сказал, что Егор Крид из простой семьи. Это не совсем так
Этот бред опровергает даже Google.
Комментарии