Игорь Топорков посмотрел за вас десятки роликов и собрал лучшее за неделю. 

Откровения Сердючки

Шоу «А Поговорить?» на этой неделе бомбануло сразу двумя интервью. Сначала выпустили невнятную беседу с Валерией Гай Германикой, косноязычие которой вышло на галактический уровень, а потом пульнули содержательный разговор с Андреем Данилко.

Ирина Шихман реализовала свое давнее желание пообщаться с кем-то из украинцев на их территории. Создатель образа Верки Сердючки старательно уходил от ответа на вопросы о политике, но в целом был предельно откровенным. Особенно порадовал ответ на вопрос о Путине и об их с Данилко первом и единственном общении.

Экстремальный кубик Рубика

Евгений Бондаренко – удивительный человек. Дело его жизни – собирать кубики Рубика на скорость. На этот раз он собрал кубик во время прыжка с парашютом. Ну, то есть заключил сам с собой пари: пока не закончит собирать, парашют не раскроет.

Понятно, что он не собирался номинироваться на премию Дарвина, но исполнить задуманное удалось. К ролику много вопросов (длинная реклама, слишком подробно показана подготовка к прыжку), но дух от него все же захватывает.


ДТП недели

Возможно, вы даже видели эту аварию, а если нет, то точно обязаны увидеть. Ситуация на парковке магазина в Репино (поселок под Петербургом, где во время ЧМ-2018 останавливалась сборная Англии) не предвещала беды.

Стоит куча тачек, ходят люди с пакетами. Вдруг откуда-то вылетает внедорожник и сносит двоих людей – одна женщина погибла. Обстоятельства не очень ясны. Известно только, что «Инфинити» принадлежит «Петербургский энергосберегающей компании», а водитель вроде как пережал газ.

Трэш недели

Один из самых прекрасных трэш-персонажей на YouTube – Руслан Гительман. Если вкратце, то это как Геннадий Горин, только злее и с алкогольной зависимостью. На этой неделе Руслан выпустил лютый ролик о приготовлении адского коктейля из яиц, пива, клубничного варенья и кучи других ингредиентов. Смотреть стоит хотя бы ради его довольного лица и странной девушки Алены.

Осторожно, ларинский пафос!

https://www.youtube.com/watch?v=9IsLdtxGt_U

Юрий Дудь так охарактеризовал целевую аудиторию Дмитрия Ларина: люди, которым мама запрещает приходить домой после 21:00. Этот ролик стоит посмотреть ради того, чтобы понять: не любые изменения человеку идут во благо. Ларин всплыл на своем канале спустя месяц молчания.


Он набил себе татуировки на руках и на лбу, а также прокачал пафос до небесного уровня. Двадцать минут Дима хвастался тем, что снял клип «Апокалисис сегодня» за три копейки (60 тысяч рублей), невероятно изменился и теперь ему тяжело снимать видео для YouTube, потому что русские блогеры безнадежно испортились. Ребята, не будьте такими пафосными, как Ларин. Считайте ссылку на это видео вакциной.

Компьютерные игры = наркомания?

Канал «ПостНаука» – как программа «Гордон» из нулевых. Ни черта не понятно, но оторваться невозможно. Ну и чувствуешь себя после просмотра нереально умным. Однако шутки шутками, а ролик психолога Натальи Богачевой о зависимости от компьютерных игр действительно очень содержательный и довольно четко разъясняет, как от домашнего киберспорта может поехать крыша. Фиферам на заметку.

Синдром Туретта за минуту

Канал «Медфильм» – это невероятно. Именно там собраны великие наглядные видео о психических и нервных отклонениях. На этой неделе они выложили ролик, который длится всего минуту. Он посвящен синдрому Туретта, нервному тику на максималках. Обычно его показывают, как нечто забавное, вроде рандомных выкрикиваний матерных слов. Но тут видео из 90-х, все максимально реалистично. Осторожно, у меня после просмотра ролика эта болезнь чуть было не началась.

Ретро недели

На «Палаче» недавно вышел монолог человека, который набрал кредитов и займов и которого мучают коллекторы. Там у всех не в порядке с головой. И у него самого, и у коллекторов. На этом ролике полугодовой давности демонстрация того, что в микрофинансовом секторе нет места адекватности. Я не знаю, почему две сотрудницы компании «Деньги» подрались друг с другом, но это очень смешно.

Престарелые хайпожоры

Филипп Киркоров и Николай Басков неплохо взорвали клипом «Ибица», который по отвратительности может сравнится даже с «Зеленым слоником», и не стали слезать с волны. Они сделали еще один клип-пародию Канье Уэста и Лил Пампа, в котором извиняются перед своими престарелыми фанатками. Вышло весело и, самое главное, лаконично.

Больше видосов и аналитики – на канале «Главный по ютубу» 


Главное
Тимофей Беляков
21 Янв '21
875
Как урвать хитовый OnePlus дешевле 20 тысяч рублей? Надо знать волшебный промокод
А мы оставим этот чудесный промик ниже.
Шамиль Газибегов
21 Янв '21
1057
От хитов Amazfit экстренно избавляются в МТС. Есть даже часы по цене Xiaomi Mi Band
Все — дешевле 10 тысяч рублей.
Шамиль Газибегов
21 Янв '21
4783
Пора брать MacBook Air на M1. Ноутбук подешевел ниже психологической отметки
Cкидка дня.
Андрей Ставицкий
20 Янв '21
4255
Samsung Galaxy S20 Ultra обесценился. Где взять топовый флагман дешевле всего?
Настало время для ультра-скидок.
Тимофей Беляков
20 Янв '21
10364
Хит продаж Xiaomi Redmi отдают по лучшей цене в МТС. Это лучший девайс за 15 тысяч рублей
Быстрее берем, пока девайс в наличии.
Шамиль Газибегов
20 Янв '21
1710
Найден лучший и самый доступный клон AirPods Pro. Это крутые наушники Realme
Топ-вариант за 55 баксов.
Комментарии