Не включайте Муртазина.

Классика – в конце сентября в медиа появляются заголовки в духе «У нового iPhone нашли серьезный баг». Что на это раз?

Пользователь Reddit рассказал, что с экраном его iPhone XS творится какая-то дичь. Если выкрутить яркость устройство на минимум, то вместо идеально черного (каким он должен быть на OLED-дисплее) смарт выдает коричнево-фиолетово-оранжевый.


Юзер уточнил, что выключил фичи Night Shift и True Tone, но ничего не поменялось. Причем на экране старого iPhone X черный выглядит по-прежнему шикарно.

Еще один обладатель нового смарта (на этот раз iPhone XS Max) обнаружил уродскую зеленую полоску на дисплее. Выглядит грустно, смотрите сами.


В чем дело и стоит ли волноваться? Скорее всего, это проблема с конкретным айфоном и владельцу нужно нести его обратно в магазин. Насчет массовости брака говорить сложно – в комментариях с подобном проблемой отписались всего пара человек. Пищать от ужаса точно не стоит.


Хотя кто бы говорил. В прошлом мы тоже подверглись общей истерии и несколько раз казнили айфон за зеленую полосу на экране, непрочный корпус, шумы из динамика – как показало время, все проблемы были единичными. 

Главное по теме «iPhone XS»
Раскрыть комментарии
Рекомендации