Слава, ты лучший.

Сегодня Гнойный выпустил 20-минутный видос. Там он говорит, что не брал деньги у Кремля, а редакцию ВВС тотально заполонили иллюминаты.

Потом Слава рассказал, как иллюминаты надавили на Оксимирона, отключили ноги Феде Смолову, пропагандировали детский суицид на Версусе, зомбировали Джима Керри, а еще задавили детей БТРами. Всю эту дичь гениальный Гнойный затирал с предельно серьезным лицом.


И что же мы видим? Олеся Герасименко (автор текста на ВВС) уже выложила переписку с концертным директором Гнойного, а TJ и другие издания написали об этом так, словно Гнойного поймали на лжи. Ну да, теперь ждем следующих пруфов – например, что Смолову никто не отключал ноги в матче с Хорватией. Или что у Оксимирона нет дочери. Или что в редакции BBC нет иллюминатов (кстати, это правда можно проверить – Слава описал все признаки членов тайного общества). 

На самом деле, я знаю, как это работает. Слава выпустил видос. Журналисты посмотрели пять минут, дождались тезиса «Я не брал деньги у Кремля», а потом вырубили ролик и сели строчить молнии.

Мозга – ноль. И если Герасименко еще можно понять (она предусмотрела, что Славе поверят), то другие журналисты, которые сейчас пишут, что Гнойного забатлили по фактам – просто фрики и бестолочи.

P.S. Помню, когда вышел батл 2х2 (Гнойный и Джигли против Корифея и Аббалбиска), Медуза дала новость, поставив в заголовке первый же панч Гнойного. Элементарно домотали до парта Славы и схватили цитату, чтобы поскорее выпустить пост. Опять же – долой такую журналистику и журналистику вообще.


Главное по теме «BBC»
Комментарии