Казалось бы, при чем здесь Собянин?

Каршеринг «Делимобиль» помирился с москвичом Антоном Белицким и вернул ему бонусы. Если кто не помнит, компания обокрала Антона больше чем на 10 тысяч рублей.

С момента, как о конфликте заговорили в медиа, прошла почти неделя. Сегодня каршеринг наконец-то признал вину и извинился перед Белицким. Также компания публично выпорола себя, запретив отнимать у пользователей бонусные деньги новым пунктом в договоре.


Белицкий рассказал, что 14 с лишним тысяч виртуальных рублей вернулись на его счет. На вопросы в комментах, будет ли Антон дальше пользоваться услугами жуликов, блогер ответил, что в других городах (не в Москве) «Делимобилю» часто нет альтернатив, а к каршерингу он уже привык.

Забавно, что не случись шума в медиа, каршеринг бы и дальше обкрадывал клиентов. На счастье Белицкого про инцидент написал его друг Варламов. Илья знал, куда дергать: напомнил, что московский каршеринг (в том числе, «Делимобиль») поддерживается правительством Москвы и развивается на донаты и дотации. А скоро выборы мэра…


В общем, бенефициарам «Делимобиля» совсем не нужен хейт и неудобные вопросы перед выборами. Тем более, Москва теперь – это комфортный европейский город, чистый и красивый.


Главное по теме «Варламов»
Раскрыть комментарии
Реклама и рекомендации
Загрузка...