Сюжет для фильма Гая Ричи.

Московская полиция в замешательстве и не знает, кого наказывать – таксиста-дагестанца или назойливого врача-дерматолога. Вполне возможно, что кто-то из них врет.

История началась 12 сентября, когда в ОМВД по району Западное Дегунино пришел 43-летний врач. Мужчина пожаловался, что его запугивает бывший пациент – требует перечислить 160 тысяч рублей, иначе угрожает позорить на весь мир. 

Когда полиция задержала 27-летнего подозреваемого (им оказался некто Рамазан из Дагестана), тот рассказал свою точку зрения. По его словам, он пришел на прием к дерматологу и сперва не заподозрил неладное, когда врач попросил его снять одежду. «Он сказал мне спустить штаны с трусами и со словами „какой красивый!“ взял мой половой орган в руки и попытался меня поцеловать», – вспоминает Рамазан, которому пришлось оттолкнуть медика и убежать.


У врача был номер бомбилы, поэтому он стал названивать ему, приглашать к себе домой и даже перевел две тысячи рублей. Кстати, врач говорит, что эти деньги он выслал, чтобы пациент перестал его шантажировать. 

Рамазан вроде бы уже показал переписку с врачом, которая подтверждает гомосексуальные наклонности доктора. Надеемся, что все завершится благополучно, а «МК» указал ненастоящее имя «Рамазан». А то коллеги перестанут за руку здороваться!


Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.