Например, лишать родительских прав.

Важная новость о пользе сыроедения. В Петербурге была задержана 25-летняя женщина, которая подсадила своего годовалого ребенка на «натуральную» пищу. Малыша доставили в реанимацию в состоянии крайнего истощения.

Оказывается, дама вместе со своим мужем – сыроеды. Пара питается грудным молоком (!) с хлопьями, ребенка кормят всего раз в сутки примерно тем же. Соцслужба обратила внимание на безумную семейку, когда ребенку был всего месяц. Чтобы не попасться надзорным органам еще раз, сыроеды поменяли место жительства.

Медиков вызвал отец малыша, когда от ребенка остались кожа и кости. Ничего не выкупающую мать задержали и будут судить по 125 статье УК РФ (оставление в опасности).


Напомним, что сыроеды и веганы при всей их блаженности могут представлять серьезную угрозу для общества. Особенно, когда обзаводятся детьми. В общем, искренне надеюсь, что отмороженную парочку лишат родительских прав, а мать ребенка еще и закроют на максимальный по статье срок – один год. Как раз будет время подумать о режиме питания. 

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.