Самый безумный персонаж этой осени.


Из-за того, что любой человек может стать блогером, пранкером и так далее, их стало слишком много. Но в этом году реально взорвал абсолютно безбашенный молодой человек с канала Edward Bil. Его ролики на YouTube и в Instagram отличаются особой дерзостью и отмороженностью – чаще всего Эдвард так виртуозно выводит людей из себя, что люди либо яростно его посылают, либо убегают от него в ужасе. Это просто надо видеть.

https://www.youtube.com/watch?v=bYsZ17nakh4

Откуда он взялся? Edward Bil, или Эдуард Юрьевич Биль, родился в 1996 году. Соответственно, сейчас ему всего 22 года, но он уже обрел и армию поклонников, и армию хейтеров.

Раньше у Эдика был не слишком успешный канал, который заблокировали из-за кучи жалоб. Но в июне этого года Биль запустил новый проект, который всего за три с половиной месяца набрал почти 750к подписчиков. Причем почти половина из них прибавилась только за последний месяц.

Каждый ролик Эдварда сейчас собирает миллионы просмотров и непременно попадает в тренды YouTube. Одна из фирменных фраз Била («Чи да?») уже стала мемом – её даже печатают на футболках. Переводится эта фраза как «Ты, да?» – с ней Эдик подходит к людям и в агрессивной позе, со злым лицом и с акцентом, похожим на кавказский, начинает прессовать своих жертв. Их реакции бесценны.


По Эдварду сразу видно, что человек действительно без тормозов не только на камеру, но и в жизни. В сети есть видос, где будущий пранкер воюет добровольцем на Донбасе – тогда ему было всего 19 лет. В роликах Бил уверяет, что главной причиной пойти воевать было желание сражаться с фашизмом, и что у него нет родителей, но оба тезиса оказались ложными.


Двач провел своё расследование, в котором нашел и родителей Эдуарда, и его младших брата и сестру. Кстати, именно силами интернет-войск двача был заблокирован первый канал Била. А об истинной причине похода в добровольцы пранкер рассказал в телефонном разговоре с Евгением Вольновым, где сказал, что, по сути, был молод и просто чесались руки. Сейчас же Эдвард – семейный человек, у него есть жена, и воевать он бы уже не пошел.

Последней мегарезонансной выходкой Била стала драка в торговом центре во время съемки одного из пранков. Эдвард зарядил очень точную вертуху, нокаутировав агрессивного продавца пылесосов, который не был настроен на шутки. Поначалу вроде как всё было нормально, однако неделю назад друг Била по прозвищу Молодой человек выложил видео, в котором домой к Эдварду пришел сотрудник полиции и сказал, что звезда Ютуба сейчас разыскивается, а продавец из торгового центра находится в реанимации в тяжелом состоянии.

Сам же Эдвард спрятался от сотрудников МВД – он отдыхает в Тайланде, где продолжает снимать свои ролики. Чем закончится эта история – крайне интересно, но если видео с полицейским не постановка, то отбитому пранкеру грозит реальный срок за причинение тяжких телесных повреждений.


Бонус: подборка лучших роликов Эдварда из инстаграма

Чи да?

https://www.instagram.com/p/BmEpSi4HVts/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1f479afluz2qk

Снова чи да

https://www.instagram.com/p/Bm37pePnoor/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=18axwl5iit74j

Ти да? Ти или не ти?

https://www.instagram.com/p/BnY56denY0G/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=24zxr4rfpejb

Конфликт с Афоней

https://www.instagram.com/p/BkWAD2hnYVS/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1np31ltzvogmm

Банк спермы

https://www.instagram.com/p/BmNZFpfHrlC/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=hr0np7766r7h

Диалоги с охранниками

https://www.instagram.com/p/BmsRBPmniqY/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=197so1649ycqf

До***ться не до кого?

https://www.instagram.com/p/BnfyTrxnUar/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=jnl8inne445i
Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.