Нежный редактор Татьяна Мингалимова – о том, как Бузова переизобрела и прокачала свой образ.

Почему вы точно должны смотреть шоу «Замуж за Бузову»?

В начале я оправдаюсь: телевизор я не смотрю. Так вышло, что мы были у свекрови в гостях, когда по телику показали первую серию шоу. И я решила, что буду смотреть и дальше.

Вас ждёт другая Ольга Бузова.


Первое, что поражает, – её речь. Видно, что она работала над этим. Нет слов-паразитов, все мысли выражает чётко, тембр красивый. Очевидно, все, кто говорят, что Бузова тупая (как я до просмотра программы), не смотрели это шоу. Она знает свои слабые стороны и пытается с этим бороться, не прикрываясь фразой «принимайте меня такой, какая я есть».

Я чётко увидела, что этот проект действительно ей нужен. Не ради популярности, а чтобы почувствовать мужское внимание. Она признаётся в симпатии, в открытую говорит, чего от каждого хочет, заливается счастьем, когда слушает комплименты, и не стыдится этого. И правильно. Ох, как же сильно её женское достоинство задел бывший муж, раз ей так хочется этих комплиментов. А казалось бы, бешеная популярность.

Второе, что замечаешь – настоящие эмоции. Оля выключила тумблер «Звезда Дома-2». С ее стороны совершенно нет вымученных скандалов, криков и интриг. Понятно, что это шоу, видно, в какой момент включаются редакторы и говорят парням: «Обсудите сейчас все вместе, как там Оле на свидании с Сашей, спорьте», но сама Бузова в таком не участвует.

Шоу подстраивается под неё, а не наоборот. У этой программы есть чёткий формат: торчат желания Оли (чего она хочет от мужчин), и вся программа пляшет вокруг этого. Задания, условия, поведение парней. Все быстренько сообразили, что ей нужно, и не стали это ломать. Такая гибкость продюсеров только радует, поэтому вам не подсунут искусственный неорганичный конкурс, и вы не испытаете испанский стыд.

Как только в последней серии один из мужиков стал притворяться, свидание на середине стопанула Оля и сказала: «Улетай в Москву». При этом понятно, что чем медленнее будут выбывать люди, тем больше можно продать рекламы, держать интригу. Но нет: тех, к кому Бузова ничего не чувствует, выкидавают пачками. И пока всё в точку.

Вы увидите живого человека. Оля не стесняется творить, что хочет. Если и вела себя наигранно, то оттого, что ей так хотелось. Она кокетничала, ёрзала, поправляла волосы, как и любая мадам на первом свидании. Видимо, Бузова услышала за свою жизнь столько гадостей и получила такое количество хейта, что ей уже всё равно.

Качество контента – тоже класс. Съёмки — супер. Локации — отличные. Всё так красиво, что я уже написала маме сообщение: «Делай быстрее визу, мы летим в Верону!»

Что отстойного вас ждёт?

Нет обычных персонажей среди мужчин. Фрики, ой, простите, миллионеры, качки, коучеры — да, но ни одного пухленького, ни одного просто в свитшоте. И ни одного футболиста, а это был бы суперский ход. Все какие-то из музея мадам Тюссо.

Внешний образ Оли. Это просто п***ц. Кардашьян так выглядела в те времена, когда работала помощницей Перис Хилтон.

Что за макияж, который старит лет на 10? Что за толстенный слой тоналки? А контуринг, о котором все забыли лет 5 назад? Нарощенные волосы в 2к18, правда? Так выглядели мои одноклассники (и я) в 2012 году на выпускном, когда парни увидели нас и сказали: «Фу, господи!»

Оля, если ты это читаешь — ты красивая молодая девушка, худая и, в конце концов, богатая. Найми себе в команду модного стилиста. Я со 100% вероятностью готова сказать, что если бы Оля снималась без макияжа, выглядела бы свежей, молодой и красивой. Её просто хотелось умыть, снять эти ресницы, стереть контурнг. В заставке в стиле нюд — гораздо круче. За все 4 выпуска только один удачный образ с зелёным платьем. Как же так? Полиция моды, выезжайте, у нас труп.

Фишка с деньгами, к сожалению, не работает. Там идея в том, чтобы проверить, за деньгами парни пришли или реально за Олей. Перед каждым вылетом предлагают бабки или Олю, сумма каждый раз растёт.

Но что это за соблазн у московских взрослых мужчин предпочесть 100 тысяч рублей пиару в шоу? Продюсеры, нужно было делать от миллиона, на каждый круг почёта. Вот тут была бы интрига, и кто-то бы точно сорвался, а не детский сад со 100к в программе, где все участники бизнесмены.

Что будет после шоу?

Оле нужно уходить из Дома-2. Это будет отличный жест, конец эпохи и символ того, что она уже другая. Она трендсеттер (ну, станет им, как только найдёт новых стилиста и визажиста), певица, шоувумен. Пора завязывать с репутацией девушки Дома-2. «Замуж за Бузову» — отличный трамплин, чтобы оборвать все концы и идти дальше, а не быть связанной с самой дешёвой передачей на свете.

Кто выиграет?

Я специально не сёрфлю по интернету и не ищу спойлеры – наверняка кто-то уже слил. Но я надеюсь, что выиграет Денис. Правда, насколько я знаю, формат каждый раз подстроен под то, что из двух выигрывает не тот, за кого все болеют.

Плюс, я недавно попала на сторис Бузовой, где она грустит. Там она сказала, что только после завершения проекта стала узнавать какие-то неприятные подробности. Поэтому итог, который мы знаем почти точно — разумеется, она осталась одинокой.

Чем еще крута Бузова?

Я смотрела мастер-класс Малахова, в котором он сказал, что Бузова давно поставила себе главную цель в жизни: стать самой известной женщиной России. Такая себе тема, зато честно.

Теперь Оля – мой главный пример того, как не бояться хейта. Как вся страна долго и жестко оскорбляла её — не оскорбляли, кажется, никого. И она не сдулась, не стала никого слушать. Захотела и запела, все ржали над этим, а она продолжила и записала еще несколько песен. И теперь все, кто хихикал над ней — присмотрелись, а она весь негатив в свою сторону перевернула в свою пользу.

Я писала всё это не потому, что я фанат – я-то как раз ровно до выхода первой части очень скептически относилась к Ольге. Но теперь, когда я читаю свои 2,5 негативных комментария и думаю «всё, я бездарность, пошло всё в задницу», буду вспоминать о Бузовой.

Бузова, ты молодец.


YouTube-канал и Instagram Татьяны Мингалимовой

Главное по теме «Бузова»
Комментарии