Гениальная бизнес-идея.

Приготовьтесь: прочитав этот пост, вы поймете, как рубить кэш на публичных мероприятиях. Абсолютно бесплатно и легально.

Итак, недавно в телеграм-канале жителя Ташкента Умида Гафурова появилась запись о том, как он сходил на «Концентрат» Аяза Шабутдинова. Для тех, кто не в курсе: этот ивент – насыщенная банальностями инфобизнес-лекция в духе Тони Роббинсона. Аяз рассказывает очевидные вещи, приводит некую статистику, вспоминает, как, кто и где из его учеников заработал деньги – в итоге впечатлительные люди правда уходят оттуда с полным ощущением просветленности.


И тут «Концентрат» от Like-центра (холдинг Шабутдинова) привезли в Узбекистан. Билеты стоили от 150 тысяч сум (примерно 20 долларов), но Умиду Гафурову и его коллегам достались бесплатные приглашения.

Ребята пришли на лекцию Аяза, а дальше случилась жестокая жесть. Вместо самого инфобизнесмена вещала его голограмма. Ну, как голограмма – на проекторе тупо включили трансляцию выступления Шабутдинова. При этом смысла именно в стриминге не было – Умид говорит, что не увидел никакой обратной связи.

Что произошло дальше? «Через экран просят похлопать, и люди (человек 150) в зале хлопают. Просят потанцевать – люди в зале танцуют», – написал шокированный Умид.

Продолжение – еще веселее. Гафуров выяснил, что в последний день «Концентрата» (он идет три дня) зрители будут петь хит Максим «Знаешь ли ты?» Тут два варианта: либо туда набрали строго фанов «Спартака» (откуда их столько в Ташкенте?), либо под влиянием Шабутдинова люди должны окончательно чокнуться.

Теперь – самое смешное. Ниже – влог Умида Гафурова с этого мероприятия. Лично мне больше всего понравился момент, когда Умид снял, как зрители просто убегают оттуда, как с бездарного фильма.

Но! Я же обещал бесплатный совет по зарабатыванию денег. Вот он: сотрудница Гафурова предложила проводить концерты по такой же схеме. Шикарная же идея. На проекторе можно оживить Леннона, Меркьюри, Тупака, Цоя, даже Тентасьона. Брать за билеты те же 20 баксов и регулярно поднимать на этом баблет. Задумайтесь.


Главное по теме «Аяз»
Комментарии