AirPower улетела в AirГроб.

А помните, была такая зарядка AirPower? Наверное, она останется единственным устройством Apple, которое анонсировали и не выпустили.

Через год после премьеры стало понятно, что аксессуар выполнял роль костыля, фантомного гаджета для iPhone X. Смотрите, у нашего айфона стеклянная панель для того, чтобы работала беспроводная зарядка – а вот и сама зарядка!


Индукционного коврика не будет, вероятность 99%.

По информации Джона Грубера, который достаточно плотно общается с работниками Apple, компания анонсировала продукт, не имея на руках ничего, кроме идеи и рендера. Работающего решения не было.

В процессе разработки выяснилось, что зарядка на несколько устройств начинает очень сильно нагреваться, и у инженеров Apple не получилось победить эту проблему. Какой стыд.


Информация подтверждается сразу несколькими фактами. Во-первых, аксессуар исчез с сайта Apple вместе с iPhone X. Например, нам удалось найти единственное упоминание зарядки на странице с AirPods.

Во-вторых, пересмотрите последнюю презентацию Apple и скажите, сколько раз компания упоминала про Qi-заярдку во время представления новых айфонов? Можете не стараться – ровно 0 раз.

Померла – да и не жалко.



Главное по теме «AirPower»
Комментарии