Разбираемся в самой мутной истории дня.

Судя по всему, акция Анны Довгалюк в метро – фейк. Есть несколько пруфов и соображений, почему в истории что-то не чисто.

Одним из первых об этом заявил «Двач». Сообщество обратило внимание на несколько фактов. Во-первых, у Довгалюк нашли связь с группировкой My Duck`s Vision (снимала дегенеративные ролики в начале 2010-х) и Юрием Дегтяревым. Он есть у нее в друзьях «ВКонтакте».


Во-вторых, те же MDV респектнули даме в своем паблике за акцию с подниманием юбки в метро. Ну и в-третьих, слишком нефеминистский у тетеньки образ – следит за фигурой, голосует за Путина – это заметили даже мы.

Еще одна причина – история с обливанием по-любому оказалась бы в соцсетях еще до выпуска ролика. Жертвы Довгалюк, свидетели, случайные прохожие рассказали бы об акции, плюс на буйную в метро обратили бы внимание менты. 


Настоящих феминисток даже немного жалко – питерская тетя затроллила обладательниц толстых ляжек и менструальных чаш.


Ну и высмеяла идею борьбы с мэнспредингом.  

Сама Анна Довгалюк отказалась комментировать подозрения в постанове.

Дорогие дамы! Если мужчина мешает вам сидеть – не обливайте его концентрированной хлоркой, а вежливо попросите подвинуться. Мужчины – если вас обливают какой-то жидкостью в общественных местах, не стесняйтесь догонять обидчиков, задерживать и вести в полицию. 


Главное по теме «Анна Довгалюк»
Раскрыть комментарии
Реклама и рекомендации
Загрузка...