Китайцы реально напряглись.

Прошедшим летом Xiaomi сделала всё, чтобы не только закрепиться на рынке, но и привлечь в секту своих свидетелей еще больше фанатиков. Mi-девайсы выходили с периодичностью в несколько недель – можно было легко упустить какую-нибудь модель.

«Палач» восполняет пробелы: мы собрали все главные смартфоны Xiaomi лета-2018.


Xiaomi Redmi 6A

Купить от 7 тысяч рублей

Самый доступный смарт с неплохим 5,5-дюймовым экраном, терпимым аккумулятором, чисто номинальной камерой и тухленьким железом. 2/3 Гбайт оперативки плюс бюджетный чип МТК – это несерьезно.

Стоит покупать, если родители дают деньги только на обеды. Ну, или если для интернета и звонков нужен второй телефон.

К сожалению, у Redmi 6A нет ни сканера отпечатков, ни NFC, ни Type-C. Он отбивает свою цену, но лучше подкопить 2-3 тысячи и взять что-то получше. Например, Redmi 5 Plus.

Xiaomi Mi Max 3

Купить от 17,5 тысяч рублей

Монстр, зверь и убийца планшетов. Прекрасный 7-дюймовый экран, крепкий корпус, тонкие рамки, шустрый чип, неплохой запас оперативки, нормальная камера (на свету), грандиозный аккумулятор.
Тут не подкопаться – шикарный телефон. Единственная претензия – нет NFC, очень жаль.

Xiaomi Mi 8 SE

Купить от 21 тысячи рублей

Красивый, недорогой, похожий на iPhone X. Надо выделить ровно два момента. Первый – процессор Snapdragon 710, который легко гоняет игрушки на флагманских настройках. Второй – AMOLED-экран, за счет которого можно прятать вырез (спасибо натуральному черному цвету).

Камера – сойдет, аккумулятор – сойдет, прайс тоже вполне земной. Можно брать.

Xiaomi Mi 8

Купить от 27 тысяч рублей

За такие деньги, как сейчас, – просто конфета. Внутри – топовый Snapdragon 845, снаружи – одна из лучших камер на рынке. Вероятно, Mi8 – самый совершенный клон iPhone X: и по дизайну, и по производительности, и по качеству фото/видео, и даже по автономности.

Так что если вы адепт теории «Зачем переплачивать, можно взять Xiaomi в 2-3 раза дешевле», смело приобретайте Mi 8, не ошибетесь.

Xiaomi Mi A2 Lite

Купить от 10 тысяч рублей

Производительность средняя (Snap 625), но есть два плюса: актуальный дизайн и жирный аккум. С первым всё ясно: вырез имеется, уже в тренде. С батареей тоже никаких сложностей: 4000 мАч – это день в интенсиве или два дня в лайт-режиме. Короче, красота, особенно если учесть, что A2 Lite работает под чистым Android.

Еще нет NFC, но зато есть мини-джек. Для большинства юзеров Xiaomi 3,5 мм важнее, чем платежный чип, так что сильно ворчать не будем.

Xiaomi Mi A2

Купить от 15-16 тысяч рублей

Логичное продолжение Xiaomi Mi A1. Без вычурного дизайна (=без моноброви) и без бешеной батареи, но с тонкими рамками, голым Android, двойной камерой, шестидюймовым экраном и шустрой зарядкой.

Резюме: просто классный телефон. Можно покупать и потом не думать о новом девайсе еще 1,5-2 года.

Xiaomi PocoPhone F1

Купить от 23 тысяч рублей

Аномально дешевый пластиковый флагман с чипом Snapdragon 845, 6,2-дюймовым AMOLED-дисплеем, толстым аккумулятором (4000 мАч) и неблевотным дизайном.

Гарантированный хит, главный смартфон осени. Единственная проблема – дефицит, поэтому тут правило простое: если PocoPhone F1 вдруг обнаружится в продаже, надо сначала хватать, а потом думать.


Главное по теме «Pocophone»
Комментарии