Кадыров, Дагестан, Магомедов – Макгрегор снова в огне.

6 октября случится главный бой года – Конор Макгрегор выйдет против Хабиба Нурмагомедова. Недавняя пресс-конференция была просто шикарной. Во-первых, мистер Мак подписал новый контракт с UFC (8 боев, сумма не озвучена, но она гигантская). Во-вторых, Конор выдал несколько жарких реплик и про Хабиба, и про его окружение. Самое мощное – ниже.

Про Хабиба

«Я вернулся, чтобы опрокинуть эту мелкую крысу! Он пытался шутить про меня, но он очень плохо шутит. Это он развязал войну –- теперь он получит по заслугам. Парень, ты просто смешной, сучка»

Про Путина и вора

«Хабиб раньше фанател от меня и даже покупал мои майки! Он защищал вора, которого посадил Путин. Этот вор спонсировал его и его зал (вероятно, Конор вспомнил о миллиардере Зиявудине Магомедове – прим. «Палача»). А теперь я просто размажу Хабиба в клетке»


Про подготовку к бою

«Я знаю, что будет война. Мы в своем лагере именно к войне и готовились. В соцсетях вы видите только маленькие видео. Но мы выбиваем друг другу зубы, ломаем руки и ноги. Мы кошмарно устаем, но мы будем готовы»

Про отца Хабиба и Кадырова

«Отец Хабиба выложил в инстаграм фото с Кадыровым, когда они были в мечети. Кадыров – чеченский диктатор, безумный человек. Но отец Хабиба лижет ему задницу и выкладывает фото Кадырова с подписью «Вместе мы сильнее». Фейковое уважение из-за страха. Чеченцы знают, что если бы у отца Хабиба была возможность ударить этого человека ножом в спину, он бы сразу это сделал. Но он ничего не сделал. Поэтому он дрожащий трус»


Про дагестанские челюсти

«Я буду наслаждаться каждой секундой нашего боя. Но я уверен, что он долго не продлится – максимум один раунд. Я разорву тебя, Хабиб! Я буду готов к пяти раундам. Просто оторву твою голову. Мне рассказывали: у вас в Дагестане у всех челюсти как у куриц. Мне говорили, что ты боишься пропускать удары. Ты боишься, когда тебя сильно бьют. А я буду бить сильно, я обеспечу тебе это. Мои удары будут как из пушки».

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.