Вчера китайцы презентовали пачку девайсов, включая флагман Mi8. Как мы и прогнозировали, цена на стартовую модель составила приемлемые 30 тысяч рублей.

Версия с накопителем 128 Гбайт обойдется на три тысяч дороже, тоже нормально. Девайс с 64 Гбайт уже доступен в официальном сторе Xiaomi, в подарок за предзаказ дают Bluetooth-колонку.

Кстати, зацените. Конкурент OnePlus 6 в аналогичной модификации (64 Гбайт) стоит на 15 тысяч дороже. Речь, конечно, об официальном прайсе.

Естественно, все ментально здоровые люди берут флагман только на AliExpress (ловите ссылку).


Ладно, вернемся к Xiaomi. Китайцы вывесили продукт на маркетплейсе Tmall (64 Гбайт и 128 Гбайт), но немного облажались – все модели уже распродали. Причем, судя по странице с младшей версией, в продажу выкатили всего два экземпляра. Это такой прикол?

Надеемся, что 8 августа завезут на склады новые Mi8.


Впрочем, можно не ждать, а уже хватать модель в китайском сегменте AliExpress. Вот магический линк, по которому можно заказать устройство на пару косарей дешевле официальной цены.

Напомним, что этот гаджет получил 6,2-дюймовый OLED-экран, проц Snapdragon 845, отличную двойную камеру и аккумулятор на 3400 мАч с быстрой зарядкой.

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.