Завтра российское представительство Xiaomi официально привезет в Россию пачку новых смартов и браслет Mi Band 3.

За сутки до появления устройств «Палач» демонстрирует весь расклад по русским ценам. Прогнозы могут не зайти, но вряд ли. Формула простая: доллары – в евро, евро – в рубли, затем округляем в большую сторону.

Бонусом – магические ссылки на AliExpress, где девайсы можно взять дешевле, чем у наших перекупов.


Велком!

Xiaomi Mi8 – от 31-33 тысяч рублей

На старте у «монобровного» флагмана был адовый прайс – в районе 36 тысяч. К моменту продаж в России цена немного уменьшится, но не настолько, чтобы не выбрать AliExpress или другие торговые площадки.

Кстати, Mi8 EE, флагманская модель с прозрачной фальш-стенкой, к нам не приедет, пока что ее нет даже в Китае.

Цена на AliExpress: 27 494 рублей 

Xiaomi Mi 8 SE – от 21-22 тысяч рублей

SE – бюджетная версия флагмана, которую можно брать за дисплей с классическим дизайном, свежайший чип Snapdragon 710 и аккум с быстрой зарядкой.

Цена на AliExpress: 18 829 рублей

Xiaomi Mi A2 – от 25-26 тысяч рублей

Один из самых улетных смартов этого лета выпорхнул с «чистым» Android и двойной камерой. Кажется, его можно брать и за 25 косарей, но зачем, если есть GearBest? Причем на сэкономленную разницу можно купить три-четыре фитнес-браслета.

Цена на GearBest: 17 414 рублей

Xiaomi Mi A2 Lite – от 17-18 тысяч рублей

Еще более дешевая альтернатива десятому айфону, чем Mi A2. У смарта чистая, как колумбийский кокаин, операционная система, и крайне низкая цена. Причем на китайских торговых площадках Mi A2 Lite навалом. На фоне релиза особенно смешно смотреть, как официальный Xiaomi продает Mi A1 за те же 17-18 штук.

Цена на AliExpress: 12 817 рублей

Xiaomi Mi Max 3 – от 20-21 тысяч рублей

Телефон-гигант с адовой батарейкой 5500 мАч и новой осью Oreo. Разница в цене с торговыми площадками в Китае небольшая, поэтому можно смело хватать у официалов.

Цена на AliExpress: 17 912 рублей

Xiaomi Mi Band 3 от 2-2,5 тысяч рублей

В новом поколении фитнес-трекера нет ничего выдающегося, но Mi-фаны уже растащили все браслеты с российских складов AliExpress. Вариантов несколько: либо брать из Китая, либо ловить у русских перекупов (в районе двух тысяч), либо хватать Mi Band 2. 3 куска и даже 2,5 тысячи эта игрушка не стоит.

Цена на AliExpress: 1683 рубля


Главное по теме «AliExpress»
Комментарии