Сашко Фокин и другой трэшак с украинского ТВ.

Те, кто был ребенком в девяностые-нулевые годы, часто с ностальгией вспоминают телевидение тех лет. Не только «Звездный час» и MTV, но и всякую дичь. Например, программу «Окна» с Дмитрием Нагиевым.

Там были драки, мат, потрясающие сюжетные повороты. Это было настолько откровенно безвкусно и постановочно, что на фоне унылых алкашеских рож из «Пусть говорят» воспринимается сейчас как блокбастер.

Но кое-где трэшовое телевидение в девственном виде сохранилось. И это место – Украина.


По их жесть-контенту давно надо было составить небольшой гайд.

Итак, чем же прекрасно украинское ТВ?


Украинское ТВ помогает воспитывать детей

Самая известная и лютая программа «Дорогая, мы убиваем детей» уже закрылась, но успела породить огромное количество мемов.

Главный из них – всем известный Сашко Фокин аkа «я буду устанавливать все игры». Кстати, парень вырос и уже вовсю анализирует свое прошлое.

https://www.youtube.com/watch?v=Lc91_-V90-Q


А здесь он срывает покровы с передачи. Например, говорит, что телевизионщики специально провоцировали его на агрессию и неадекватное поведение.

https://www.youtube.com/watch?v=d913IIXM3Ug

Пока программа шла, зрители увидели многое – мальчика, бьющего бомжей, девочку, которую заставляли есть свою рвоту. Но чемпионкой по трэшу стала школьница Дарья Правосудович.

Вкратце – в 14 лет мадмуазель употребляла наркотики, пила, сожительствовала с 23-летним лбом. Позже она сказала, что дурь ей подкидывали сами редакторы шоу.

Украинское ТВ помогает сохранить брак

Про «Дорогая, мы убиваем детей» знают все, но на Украине есть чуть менее раскрученное шоу – «Спасите нашу семью».

В нем все тот же Дмитрий Карпачев помогает людям, чьи отношения находятся на грани краха, обрести гармонию и любовь. Получается с переменным успехом.

Здесь, например, прекрасная семья из вечно ноющей жены и придурка-мужа, который не работает, но целыми днями читает рэп. Почему его заявки не было на фрэшбладе?

А это мои любимцы. Пара немец-украинка, где она страдает, а он ее тиранит. В комплекте идут родители мужа, считающие его супругу приживалкой и человеком второго сорта.

Украинское ТВ отбивает желание рано рожать

На мой взгляд, самая чудесная передача державного телебачення – «Беременна в 16». Тут надо упомянуть фишечку украинского ТВ. Там почти не используют актеров, там реально участвуют люди из народа! Вот и здесь – полный фарш: школьники и школьницы, не знающие о том, что такое презерватив, а еще – их тупые родители.

Мой фаворит – неформалка Лена из Киева, которая мало того, что не стала делать аборт, так еще и глотала огонь всю беременность.

Украинское ТВ учит защищаться от мошенников

Иногда украинские телевизионщики все-таки используют подставных актеров. И получается очень плохо. Свидетельство – программа «Аферисты в сетях». Ведущая, длинноногая красотка Елена-Кристина Лебедь, якобы разоблачает мошенников и аферистов. Но на самом деле она разоблачает членов своей съемочной группы.

Украинское ТВ учит не жадничать

Украинские телепередачи настолько уникальны, что их не получается нормально копировать. Например, «Детектор лжи» с Андреем Малаховым был уныл, а ведущий максимально отстранялся от происходившего в студии.

Другое дело все тот же Дмитрий Корпачев. Он орет на гостей, кроет их последними словами и унижает. Невозможно оторваться. Не менее прекрасны и вопросы. Хотели бы вы заняться сексом со своим тестем? Вы делали минет за еду? Вы мастурбируете назло жене? Кайф. Два лучших выпуска – ниже.

Парень, который пришел разобраться в своих отношениях с девушкой, а в итоге сделал каминг-аут.

А здесь выяснилось, что мышцатый любовник главной героини не хочет ее из-за прыщей. Доставляет момент, когда здоровый перец говорит маме (она там тоже присутствует), что хочет домой и борща.

Украинское ТВ поможет найти любовь

Начали с популярного, закончим тоже популярным. Шоу «Половинки» помогает необычным людям найти любовь. Приходит к ним человек с ДЦП или глухой, а ему подгоняют пару. Моя любимая героиня – Наташа, пожирающая бургеры. Дама искренне не понимала, почему не нравится парням!

А напоследок посмотрите еще раз нарезку лучших моментов с Сашко Фокиным и поднимите себе настроение. Это же классика!

 

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.