Самые заметные русскоязычные ролики за последние 7 дней.

Крипота от Лядова

Антон Лядов из The Люди, видимо, прочитал собственную казнь на «Палаче» и решил сам заняться казнями. Он запилил часовой выпуск о том, как убивают по решению суда, где веселые истории рассказывает бывший исполнитель наказаний. Получилось на троечку – Лядов опять все испортил выпученными глазами и жестикуляцией.

Кто такой психотерапевт?

Крутой проект от канала «Жиза» процветает и развивается. Они придумали классную историю «10 глупых вопросов», на которые отвечает представитель той или иной профессии. Подписчиков набрали благодаря вью с Василием Уткиным.


На этой неделе у них был психотерапевт. Он грамотно разложил свое ремесло, но в комментах многие обвинили мужчину в грубости и пренебрежительном отношении к пациентам.

Откровения Кати Клэп

Одна из главных дам русского YouTube и муза Бэдкомедиана на некоторое время пропала, но, к счастью, нашлась. Катя была в больнице, ей делали операцию, о чем она и рассказала своим восторженным подписчикам. Правда, видимо, немного отвыкла от основной работы, потому что во время монолога ее постоянно бросало куда-то в сторону. Про беременных, блюющих по углам, – доставило.

Фрэш Блад после заката

Юрий Хованский некоторое время не бухал, и это пошло ему на пользу. Пес хулиганский и его друзья сняли пародию на баттловый сериал про противостояние птенцов Оксимирона и Смоки Мо. Местами смешно, местами – не очень. Казалось бы, тема с пафосным появлением Ресторатора на БМВ в начале всех баттлов тысячу раз спародирована и обсосана, но здесь получилось очень остроумно.

Сложные щи Никиты Ковальчука

Немного новостей из спортивного сегмента. «Картавый Ник» Ковальчук продолжает делать реалити про свою футбольную команду. Изначально «Проект Я Тренер» задумывался как путь Ковальчука из любителей в тренеры «Барселоны», но в итоге Никита уже год нянчится со своими школьниками и студентами. Новый ролик показал, что проект идет в тупик. Каждый раз одно и то же. Никита недоволен, Никита смотрит в пол, толкает пафосную речь и грозится сменить полкоманды.

Слепаков уколол Дудя

https://www.youtube.com/watch?v=fY6edkjXYQ0

Один из главных юмористов России Семен Слепаков пришел в гости к Ирине Шихман в «А Поговорить?». Интервью получилось гораздо более содержательным и глубоким, чем у Дудя, более того, Семен даже обвинил Юрия в вырезании большого куска интервью, в котором Слепаков критиковал власть. Ну и конечно, Слепаков не мог не прорекламировать новый сериал «Домашний арест» на ТНТ.

Я твою мамку пародировал

Вы же помните императрицу YouTube, Маму Отличника? Ее сын Лева явно завидует матери, поэтому он снял пародию на тот самый ролик, в котором она обвиняет своего мужа в измене. Пародия вышла ужасной, посмотрите хотя бы ради того, чтобы понять, как не нужно делать подобные ролики.

Соболевские трюизмы

В следующей жизни я хочу быть Колей Соболевым. Говоришь очевидные вещи, а взамен получаешь деньги и славу. Николай потрогал горячую тему посадок за лайки и репосты, десять минут рассказывая зрителям, как же это плохо. Да, Коля, мы знаем.

Соколовский сожалеет

Может быть, вы забыли про этого узника совести, но у главного ловца покемонов в России Руслана Соколовского все неплохо. Он снимает ролики и зарабатывает на них.

На минувшей неделе он поделился с подписчиками десятью вещами, о которых больше всего сожалеет, среди которых было как-то уж очень много банальностей. Однако порадовал пункт «слишком много наркотиков». Почему-то верится.

Трэш недели

Каждую неделю – лучший ролик из низового слоя YouTube. Эту замученную бледную девушку зовут Tiana Wild, и она пошла дальше всех в сфере выставления личной жизни напоказ. Она снимает, как ее материт муж, снимает, как они разводятся, в деталях снимает свои походы к гинекологу. На минувшей неделе мы имели уникальную возможность увидеть, как они с супругом в очередной раз поругались.

Еще больше роликов и аналитики – в моем телеграм-канале 


Главное по теме «YouTube»
Тимофей Яценко
19 Сен '20
2 221 
Гудков и Маркони гениально извинились за провальный выпуск «Comment Out». Они превратили покаяние в рекламную интеграцию
Лайки снова на месте.
Иван Ковальчук
16 Сен '20
8 435 
5 стыдных поступков Юрия Хованского. Гнусный ролик о Noize MC и позорная реклама выборов
Viewer discretion is advised.
Андрей Ставицкий
11 Сен '20
3 121 
Юрий Дудь сделал маникюр. Как это выглядит?
Записываемся на ноготочки!
Андрей Ставицкий
07 Сен '20
3 339 
«Отказываемся от сотрудничества». Шоу Гудкова и Маркони лишилось крупного спонсора – за что?
Пора извиняться, как Тодоренко?
Андрей Ставицкий
03 Сен '20
1 754 
Настю Ивлееву накажут за рекламу алкоголя в видеоблоге. Но не ютуб, а ФАС
В Федеральной антимонопольной службе очень внимательно смотрят ролики Насти.
Редакция «Палача»
02 Сен '20
3 767 
Блогер Андрей Сибскана натравил подписчиков на иркутскую кофейню. Ему отказали в бесплатном напитке
Когда у тебя 300k фолловеров, но ты побираешься по кофейням.
Комментарии