Виталий Халюков с канала «Бадибэг» вслух высказался о том, что понимают абсолютно все.

Вышел Versus Gaz. В прошлый раз это было отстойно, но давайте посмотрим как в этом. Вывеска лично мне не особо внушала, ну да ладно.

Это точно лучший батл Ноу Лимита. Вот прям бесспорно. Потому что цирк с Драго и забывание текста – плохой репрезент. Но здесь он действительно дал людям грайм, хотя, опять же, мне в этом плане гораздо больше заходит Редо. Как минимум в плане дикции.


Вот взять хотя бы эти парты на английском. Когда кто-то так делает на фите с Wiley, я всё равно разбираю слова. А здесь ну как-то совсем каша получается. Не знаю, я вот не могу с этим обрывчатым восприятием просто расслабиться и получать удовольствие.

Талибал выглядит очень злобно, когда читает, и очень мило, когда молчит. Хотя у него и по тексту перебор с серьёзкой. Если опираться на голос и граймерство, то вот что ждёт Микки Мауса, если он купит новую дыхалку и немного сменит стиль. Неплохо, чувак умеет читать, но я просидел его раунды с каменным лицом.

Нет, вру. Я так просидел весь батл. И это как раз главная проблема формата BPM. Там редко бывает что-то, вызывающее в тебе живую эмоцию или, не дай бог, рефлексию. Разве что это Эмио Афишел со своими «пи-пи пу-пу». Но я о другом. Очень часто не хватает того, что отличает батл от конкурса. В частности, здесь. Ок, Ноу Лимит читает лучше. Судьи могут поднять картонки с оценками.


И всё?


Комментарии