У американской пары Джея Остин и Лорен Гехеган были грандиозные планы на жизнь. 29-летние ребята год назад продали все имущество, уволились с работы и рванули в кругосветку на велосипедах.


Молодая пара осознанно выбрала путешествие на байках. Судя по их блогу, американцы топили за урбанизм, сближение с природой, веганство и прочие прогрессивные штуки.

За 369 дней дауншифтеры успели посетить несколько африканских стран, покатались по Европе и добрались до Азии. Все было крайне романтично, пока в Таджикистане они не встретили ИГИЛ (запрещенная в РФ организация).

Как все случилось?

В Таджикистане они примкнули к колонне других авантюристов и вместе чилили к Памирскому тракту. Там их запалили бородатые люди на машинах и на скорости протаранили романтиков. Троих человек ранили, четверо погибли. В том числе, и наши герои: бойцы ИГИЛ порезали подданных США на мелкий фарш.

Через пару дней террористы взяли на себя ответственность за поножовщину – ублюдков поймали и замочили.


«Если читать газеты, то складывается ощущение, что мир – огромное жуткое место, а людям нельзя доверять. Якобы люди плохие, люди – зло», – писал погибший Остин в своем блоге.


Какая горькая ирония, Джей.

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.