Меньше чем за месяц до релиза в сети появился дизайн флагмана Sony. Если это не фейк, то серьезная заявка японского вендора на возвращение в игру.

Судя по изображению, Sony Xperia XZ3 может выкатиться с альтернативным всему рынку дизайном дисплея. Экран немного оборачивает торцы (как у Samsung Galaxy S7 Edge), но главное не это. Зацените, как инженеры (возможно) решили проблему с доставшей всех «монобровью».

Разговорный динамик и микрофон, камера и прочие сенсоры расположены на треугольных вставках, симметрично зажимающих дисплей. Круто?

Мини-вердикт: это либо очень мощно, либо провально. Но, в любом случае, крайне смело. Хватит ли металла в тестикулах японцев? Вряд ли.

Также в сеть слили характеристики с коробки устройства.

Смарт должен выйти с 5,7-дюймовым экраном разрешением 2160 х 1080 пикселей, чипом Snapdragon 845, 6 Гбайт оперативки и 64/128 Гбайт встроенной памяти. Основная камера раздвоена на сенсоры 19 и 12 мегапикселей, есть фронталка на 13 мегапикселей, батарейка 3240 мАч с быстрой зарядкой Quick Charge 3.0 и защита IP68.

Впрочем, о спеках мы уже сообщали в прошлом месяце, когда страницу с флагманом слил британский ритейлер. Ценник устройства стартует с 995 долларов, релиз состоится 30 августа.

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.